交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸽子

现在天使鸽青年鸽价格

分享到:
¥500.00元/对
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

王振川

个人实名

进入店铺

信息描述

外国玩赏鸽的品种。原产地不详。有说是德国南部;有说是俄国的天使长港市,英国称之为“天使长鸽”可能是这个缘故。特色在于有金属一般色泽的羽毛。小巧玲珑,毛色艳丽,体形笔直,颈部和身躯都很细小。分光头和脑后长有一撮角状“冠毛”两种类型。浅铜色和深铜色的在英美受欢迎。此鸽在德国繁衍**广,有多种不同的毛色,其中翅膀白色的尤为美丽。在法国,由于这种鸽子羽色美丽和变化多,称之为“彩虹鸽”。在德国则称之为“莺鸽”。也有人认为此鸽原产于波斯或印度,是亚洲鸽种的一个变种。

同类推荐

白羽王肉鸽价格

白色元宝鸽一年能产几窝元宝鸽能涨到几斤

肉鸽种鸽养殖白羽王种鸽价格

元宝鸽种鸽黑色元宝鸽

白羽王种鸽价格幼鸽价格

观赏鸽有哪些品种观赏鸽和肉鸽哪个好养

农村养殖鸽子肉鸽观赏鸽

观赏鸽四十多品种养鸽十余年

白羽王种鸽一对价格种鸽多少钱一对

元宝鸽价格黑色元宝鸽图片


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147