交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 羊驼

哪里有卖进口羊驼的多少钱一只

分享到:
¥16000.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:487658

进入店铺

信息描述

羊驼,这个名字会使人想到它的长相,既有某些和骆驼相似的地方,也有某些和绵羊相仿的特点。的确,羊驼有点像骆驼,例如它的颈较长,蹄子是肉质的,走路的姿态也类同,胃里也有水囊,可以数日不饮水。根据这些特点,当地又称它“美洲驼”。但仔细观察,它的外形和构造与骆驼又有很大的差别;如身体较小,背上无肉峰,四肢很细,脚的前端有弯曲而尖锐的蹄。脸细长,耳尖长,眼睛很大,非常清秀。尾巴短,毛细长。从这些特点看,它又有点像绵羊了。特别是它的足趾,比骆驼要分开得多,这是为了适应于在岩石上行走和涉水游泳。羊驼一般比骆马高些,多为1米左右。毛色有白色,驼色和两者相混的。毛有的长达60—80厘米,柔软细致如丝,并有光泽和弹性,比羊皮直,可织毛织品。

同类推荐

哪里有卖羊驼的多少钱一只诚信商家

哪里有卖进口羊驼的多少钱一只

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147