交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 赤麻鸭

赤麻鸭养殖种苗养殖技术

分享到:
¥500.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

嘉祥县瑞祥特种养殖场

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

赤麻鸭,赤麻鸭养殖,赤麻鸭种苗,赤麻鸭养殖技术,赤麻鸭(学名:Tadorna ferruginea)体型较大,体长51-68厘米,体重约1.5kg,比家鸭稍大。全身赤黄褐色,翅上有明显的白色翅斑和铜绿色翼镜;嘴、脚、尾黑色;雄鸟有一黑色颈环。飞翔时黑色的飞羽、尾、嘴和脚、黄褐色的体羽和白色的翼上和翼下覆羽形成鲜明的对照。栖息于开阔草原、湖泊、农田等环境中,以各种谷物、昆虫、甲壳动物、蛙、虾、水生植物为食。繁殖期4~5月,在草原和荒漠水域附近洞穴中营巢,每窝产卵6~15枚,卵椭圆形,淡黄色,雌鸟负责孵卵。主要繁殖于欧洲东南部、地中海沿岸、非洲西北部、亚洲中部和东部,越冬在日本、朝鲜半岛、中南半岛、印度、缅甸、泰国和非洲尼罗河流域等地。
保持适当的水深,为水生动物避暑降温提供一个深水区。养鱼塘口水深2~2.5米左右。养虾、养蟹塘口 平均水深1.2~1.5米左右。如塘口偏浅,水草量又不足。及时投放部分漂浮植物,水草总量控制在水体面积的1/4~1/3左右,不宜过多。稻田、藕田的养殖,由于遮荫条件,可正常管理。
  花脸鸭是一种喜欢集群的鸭类,特别是冬季常集成大群,也常和别的鸭混群。繁殖期主要栖息在泰加林或苔原带的沼泽、 河口三角洲、湖泊和水塘中,非繁殖期主要栖息于各种淡水或咸水水域,包括湖泊、江河、水库、水塘、沼泽、河湾以及农田原野等各类生境。

  营巢于湖泊河流水库池塘等水域岸边草丛中地上或倒木下的凹坑处,也在蒲草和芦苇滩上河岸岩石上大树的树权间和农民的苞米楼上营巢,营巢**为多样。巢用干草茎蒲草和苔藓构成。巢的大小为外径-厘米,内径-厘米,深-厘米,高-厘米。每窝产卵-枚,卵白色或绿灰色,大小为-毫米X-毫米,重-克。雌鸭孵卵,孵化期-天,月中旬即有幼鸟出现。雏鸟早成性,雏鸟出壳后不久即能跟随亲鸟活动和觅食。[]亚种分化编辑绿头鸭亚种中文名称学名命名者及年代绿头鸭格陵兰亚种绿头鸭美国亚种绿头鸭指名亚种种群现状编辑该物种分布范围广,不接近物种生存的脆弱濒危临界值标准分布区域或波动范围小于平方公里,栖息地质量,种群规模,分布区域碎片化,种群数量趋势稳定,因此被评价为无生存危机的物种。

同类推荐

大型赤麻鸭养殖场哪里有养赤麻鸭的出售

什么地方有出售赤麻鸭大雁哪里有卖的

赤麻鸭养殖种苗养殖技术

赤麻鸭翘鼻鸭哪里有卖的多少钱一只

哪里有卖赤麻鸭的大型养殖场出售绿头野鸭

什么地方有卖赤麻鸭的大量出售翘鼻鸭

出售各种规格的赤麻鸭

赤麻鸭养殖场 赤麻鸭价格 成年鸳鸯价格

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147