交易帮助法律声明关于我们咨询电话:15545004788/15663863035

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

幼年杜高犬多少钱一只?如何选购

分享到:
¥2000.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:486490

进入店铺

信息描述

形态特征编辑
头部中等
大小,看起来强壮有力,没有尖锐的棱角。
耳朵位置高,而且从头部侧面嵌入,两耳很好的分开,在宽阔的头盖骨两边。
眼睛呈深色或淡褐色,被有黑色素沉淀的严禁所遮盖,眼睑缺少黑色素的也不算失格。
鼻子为黑色,有宽大的鼻孔,向前稍微上翘,鼻子末端在嘴吻部的外弧线轮廓以内。
脖子健壮、直立,中等长度,肌肉发达、上线稍凸。
尾巴粗、长、形状似马刀,高度适中,下垂直跗部,与背线大概呈45度角。
前足圆,脚趾短,结实、紧凑。足垫厚实、上面有触觉很粗糙的 [2]  。
性格特征编辑
它活泼、坦诚、谦逊、友好,是既不过分吠叫,又可以意识到自己力量的狗。它的统治意识强,会为了领地不断和其他犬打斗,尤其雄性的杜高更是如此。作为一只猎犬,它是聪明、安静、勇敢和无畏的[3]  。
毛色特征编辑
被毛短,长度一致,大约为1.5-2cm,触感平滑。密度随天气变化而变,在炎热的气候里,被毛更加厚密,还会生出底毛、颜色为全白色,只准许眼睛上有色斑,而且色斑的面积不可以超过头部面积的10%。
普通猛犬类型,身体结实有力,有着均衡的比例和高大的身材。整体外观非常和谐,精力充沛,这些都要归功于它强劲的肌肉、不太松懈的皮下组织和附着在其上的坚韧有弹性的皮肤。它步伐坚定轻盈,展示了它的机智快速的应变能力,而且它的行为方式也暴露了它乐观的天性。它惊人的洁白美丽的外表,善良、热爱生活和人类的本性使得它能轻易的获得人们的青睐。

同类推荐

天津纯种马犬血统马犬爆红马犬

山东济南纯种马犬,血统马犬爆红马犬

重庆纯种马犬血统马犬爆红马犬

比特犬什么时候打疫苗

阿拉斯加

出售熊版的阿拉斯加犬

西藏拉萨纯种马犬血统马犬爆红马犬

双血统纯种杜高犬幼犬 成年犬

纯种健康红马犬多少钱

纯种卡斯罗犬卡斯罗幼犬多少钱.


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。


Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147