交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 种牛

西门塔尔牛,西门塔尔牛椟,

分享到:
¥1000.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

杨建来

个人实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

西门塔尔牛原产于瑞士阿尔卑斯山区,并不是**肉用牛,而是乳肉兼用品种。但由于西门塔尔牛产乳量高,产肉性能也并不比专门化肉牛品种差,役用性能也很好,是乳、肉、役兼用的大型品种。而且此品种在文革之前就被引进到国内,并在黑龙江生产建设兵团成功饲养。但由于文革开始致使该品种没有得到及时推广。从1990年山东省引进该品 种。此品种被畜牧界称为全能牛。 1、售前:根据客户的不同情况为您进行预算和建议,提供合适的养殖品种模式以及养殖数量,一律签订正式购销合同,可货到付款,老客户可分期付款。  2、售中:客户可自由挑选,选定后装车之前任意调换,并免费做好检疫出境手续,并赠送内部养殖技术资料。专车运送,途中伤亡牛羊驴,损失全部由我们负责。  3、售后:养殖之后如有遇到养殖困难,我们将派相关技术人员去指导解决,帮助您养殖成功。

同类推荐

西门塔尔牛,西门塔尔牛椟,

西门塔尔牛种牛价格


金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2020 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147