交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 动物表演 马戏表演

庆典马戏团表演租赁

分享到:
¥888.00元/场
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:479354

进入店铺

信息描述

中国皇家马戏团:蓝翔大马戏将以较低的价格为您提供吸引人气的演出活动,大象,狮虎,狗熊,海狮海豹,鸟类,各类萌宠等大批动物和国内外杂技舞蹈魔术演员,环球飞车,**灯光音响,高端演出大棚.对外立足打造成未来国内让人民较喜欢的马戏团,足迹遍布全国29个省市自治区,600多个城市,受到了广泛的关注和普遍的欢迎,欢迎各地朋友前来洽谈业务。
     在各种动物租赁活动中,基本上都是以宣传品牌为主,而我们动物表演出租业务,不仅可以让后期活动设计不失活动特色,还会以节约成本为目的;动物表演出租活动,可以暖场互动,让假日多一分人气,让市民有一个好的观赏机会。吸引更多的客户参与进来,在策划时可以将活动亮点直接列出来,这样在与客户或合作伙伴沟通时可以直接切入主题,如整体达成共识,在不影响大局的前提下可根据不同客户做相应的调整;
     我们不仅有大型的动物表演,也有呆萌可爱的小动物,来供大家观赏。正在进行《亲亲小动物》的主题活动,通过这次的主题活动,我们详细了解了可爱的小兔子、活泼的小鱼以及憨厚认真的小乌龟等等。孩子们也都特别喜欢亲近这些小动物。 一场场有趣的活动暖场活动,一个个有趣好玩的表演,一只只天真可爱的小动物,不知不觉中使孩子和家长之间的感情更近了一步,通过这样一次意义有趣好玩动物大联欢既让孩子们体会到和同伴一起游戏的乐趣,也为孩子们的童年增添上了精彩难忘的的一笔。

同类推荐

庆典马戏团表演租赁

庆典海洋生物展,海狮表演出租

马戏表演出租|租赁狗熊表演

出租美人鱼表演 鱼缸展租赁

海洋生物鱼缸展出租 美人鱼表演租赁

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147