交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 动物表演 马戏表演

庆典海洋生物展,海狮表演出租

分享到:
¥600.00元/场
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

嘉祥县梁宝寺镇四合养殖场

企业实名

进入店铺

信息描述

山东蓝翔萌宠租赁中心的绝妙创意远不止这些!从羊驼出租,百鸟珍禽展,马戏团动物表演,海狮表演,鹦鹉表演,鱼缸展,企鹅展览,骆驼观光等,我场早已成为行业的标杆!另外有孔雀,鸵鸟,矮马,香猪,兔子,龙猫等可爱漂亮的动物,都可以出租展览到各个行业中去,令人耳目一新的节目不仅受到多个**企业的赞许,也使这些行业得到了无人可撼动的行业地位。
     一些活动方会利用一些节假日,租赁一些羊驼萌宠、动物表演来吸引人气,来互动现场达到广告宣传的目的,这些活动中动物租赁、马戏表演占主要部分,利用这些动物的呆萌可爱来达到预期宣传的目的。
      动物马戏团:狮子滚球、老虎钻圈、狗熊拳击、山羊登花瓶、候子骑自行、鹦鹉举重、大象表演、贵宾犬跳障碍等 
     海洋馆:海狮表演、企鹅展览、海豹演出、海洋鱼缸展  生物:(鲨鱼,海龟,海马,水母,刺豚,珊瑚,五彩鱼,海水倒吊等)
萌宠动物:羊驼、矮马、大马、迷你驴、迷你牛、花牛、奶牛、牦牛、浣熊、候子、狐狸、雪貂、仓鼠、松鼠、骆驼、牦牛、小鹿、香猪、
龙猫、袋鼠、浣熊、松鼠、蜥蜴、蛇、貂、变色龙、等。
      珍禽类:蓝孔雀、鸵鸟、七彩山鸡、花脸鸭、赤麻鸭、绿头鸭、鸳鸯、白腹锦鸡、红腹锦鸡、白孔雀、七彩山鸡、元宝鸡、斗鸡、罐鹤、白鹇、蓝马鸡、白冠长尾雌、斑头雁、鸿雁、火鸡、鹦鹉、观赏鸽、观赏鸟、等

同类推荐

长期供应旅游景点观赏动物,海狮表演,鹦鹉

大型马戏表演哪里便宜

庆典马戏团表演租赁

庆典海洋生物展,海狮表演出租

马戏表演出租|租赁狗熊表演

出租美人鱼表演 鱼缸展租赁

海洋生物鱼缸展出租 美人鱼表演租赁

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147