交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸵鸟

观赏鸵鸟多少钱一只几年适合观赏

分享到:
¥2600.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:455995

个人实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

鸵鸟是特种养殖的一种,加上原产于非洲,有易饲养、好管理、效益高的优点。鸵鸟全身是宝,肉、蛋、皮、毛,均可卖钱,此外也可以养殖作为观赏用,鸵鸟养殖经济效益高。今年鸵鸟价格走势以及来年鸵鸟发展行情
虽然养殖鸵鸟前途看好,但是我国的现状是小规模养鸵鸟的基本很难生存,大的养殖场通过和国外的贸易联系而维持着,主要原因是国内鸵鸟深加工技术远未推广,除鸵鸟羽毛有所利用外,鸵鸟皮革和肉的深加工还很欠缺。这就需要养殖户联系好配套产品加工厂,保障产品的出路,这样便可以获取大效益。
随着社会的进步,人们也在不断的改变着自己的就业观和创业观,特种养殖是个新兴产业,鸵鸟养殖是现在特种养殖发展比较迅速的品种之一,近几年,在我国一些地区兴起鸵鸟养殖热,养殖规模不断扩大,产业化经营的趋势正逐步形成。有关专家认为,鸵鸟具有较高的经济价值,鸵鸟产业蕴藏巨大的发展潜力,我国中西部地区适宜推广鸵鸟养殖。
在未来5-10年内还不会象鸡、鸭、鹅那样普及,还不会供过于求,所以利润空间还比较大,应看谁先抢在市场前面,谁也就能掘起**桶金。
养鸵鸟有以下特点:
一、鸵鸟不易生病、不防疫、不怕冷、不怕热。
二、鸵鸟以草食为主,饲养成本低,生长速度快,一年能长三百斤。
三、饲养场地简单,无需投资农村庭院即可饲养。
四、效益高,90年寿命,产蛋50年,每只鸵鸟每年可产蛋150枚左右,市场价每枚100元以上。每只鸵鸟终生可创造40万元效益。
五、鸵鸟的羽毛、骨骼、蛋壳等都可加工制做成上市产品,鸵鸟还可作为观赏动物供游人观赏。

同类推荐

澳洲鸵鸟苗 鸵鸟苗价格

大型鸵鸟养殖场

哪里有回收鸵鸟的

鸵鸟哪里养的多

鸵鸟耐粗饲好饲养抗病力强适应性广

鸵鸟苗多少钱一只

鸵鸟苗的价格

什么地方有出售鸵鸟的,鸵鸟幼苗价格

鸵鸟什么地方有卖的,鸵鸟苗多少钱一只

哪里有鸵鸟养殖场,鸵鸟价格

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147