交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸵鸟

一只鸵鸟利润是多少成年鸵鸟出售

分享到:
¥650.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:455995

个人实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

鸵鸟是非洲一种体形巨大、不会飞但奔跑得很快的鸟(鸵鸟) ,特征为脖子长而无毛、头小、脚有二趾。是世界上存活着的大的鸟。  
雏鸵鸟采食的青绿饲料有苜蓿、三叶草叶、白菜叶、莴苣叶、胡萝卜等。但要当时将饲料洗净、晾干、切碎后再喂饲,禁喂使用已切好的隔餐青绿饲料和茎秆不洁和含有残留农药的青绿饲料。每日饲喂4次~5次。随着鸟龄的增长,青绿饲料喂饲量也应逐渐增加,3个月以下的幼鸵鸟青粗饲料可占40%,鸵鸟精料中仍可含50%左右草粉,但要防止精料饲喂量过多使雏鸵鸟增重太快而导致骨骼关节变型而发生腿病。  
由于鸵鸟采食的饲料能在肌胃中磨碎,所以出壳后2周起每只鸵鸟每天在喂饲料时补喂洗净晾干的不溶性沙砾4粒~5粒。  
雏鸵鸟有一种啄食任何物的习惯,因此,饲料中要防止有碎玻璃、树枝、铁钉、铁丝、塑料布等难以消化的物质混入,以免被鸵鸟吞食后发生消化不良、前胃阻塞或被刺伤性发炎等难以治疗的疾病。在夜晚由于雏鸵鸟栖息不出来活动采食,故夜晚可以不喂饲。为了便于饲养管理,群养须按体大小分开饲养。

同类推荐

澳洲鸵鸟苗 鸵鸟苗价格

大型鸵鸟养殖场

哪里有回收鸵鸟的

鸵鸟哪里养的多

鸵鸟耐粗饲好饲养抗病力强适应性广

鸵鸟苗多少钱一只

鸵鸟苗的价格

什么地方有出售鸵鸟的,鸵鸟幼苗价格

鸵鸟什么地方有卖的,鸵鸟苗多少钱一只

哪里有鸵鸟养殖场,鸵鸟价格

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147