交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸵鸟

两年种鸵鸟多少钱有卖鸵鸟的吗

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:455995

个人实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

鸵鸟进入育成期和产蛋期, 活动能力逐渐增强, 所以均需有专用的鸟舍和运动场, 进行分群( 栏)饲养。
鸵鸟舍一般可建在运动场北侧或便于饲喂与管理的地方, 亦可南北走向, 东西侧设为运动场**。
鸵鸟舍的面积以每只10~12m2 为宜, 舍高3~3 . 5m、宽5~6m、长以饲养量而定, 鸟舍门以1 . 5~2m 宽为宜。
鸵鸟运动场可采用10~12 号镀锌铁丝网围护, 网高2m, 并固定在柱子(好是水泥柱) 上, 柱间距以2 . 5~3m 为宜。铁丝网离地面约需10~15cm, 以防触地而生锈。
一般在运动场周边距网2~3m 铺垫15~20cm 厚的粗砂, 便于鸵鸟跑步、运动, 因为鸵鸟早晨的运动一般是沿围栏进行的。
运动场中间可根据当地情况种植一些较耐践踏的牧草, 也可以供鸵鸟自由采食。成年鸵鸟的饲喂用具要结实牢固, 以水泥饲槽为好, 这样可避免鸵鸟踩翻而损伤鸟腿。
鸵鸟体形大,繁殖力强,产肉率高。成年鸵体重达200公斤,1年龄体重可达100多公斤,是佳的屠宰期,一般2~3岁性成熟,寿命可为70年,有效繁殖时间达50年之久。母鸵年产蛋80枚左右,可孵化成鸟约50只。鸵肉是高蛋白、低脂肪,低胆固醇的美味食品,鲜嫩可口,它含有21种人体必需的氨基酸。

同类推荐

澳洲鸵鸟苗 鸵鸟苗价格

大型鸵鸟养殖场

哪里有回收鸵鸟的

鸵鸟哪里养的多

鸵鸟耐粗饲好饲养抗病力强适应性广

鸵鸟苗多少钱一只

鸵鸟苗的价格

什么地方有出售鸵鸟的,鸵鸟幼苗价格

鸵鸟什么地方有卖的,鸵鸟苗多少钱一只

哪里有鸵鸟养殖场,鸵鸟价格

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147