交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸵鸟

鸵鸟发展前景什么地方养殖鸵鸟

分享到:
¥550.00元/只
↓价格下降
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:455995

个人实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

鸵鸟养殖不与农业争耕地,不与人类争口粮,符合展节粮型草食动物这一产业政策,而且对开鸵鸟发利用沙荒地、改良非耕地、还草还牧、调整农业结构都将起到很好的推动作用。鸵鸟养殖得到了大力支持,具有深远的社会意义。
    鸵鸟皮具有轻柔、美观、耐用等特色。可制成皮衣、皮鞋、皮带、皮包等皮革制品;皮层较薄,毛孔粗大,单根排列,毛孔周围坚毛肌发达,构成铆钉状突起。鸵鸟皮柔软、坚韧、拉力大、透气性好,具有其他动物皮革无法比拟的优越性。
    鸵鸟皮中含有一种**油脂,能抵御龟裂变硬和干燥,能保持柔软和坚牢。鸵鸟皮革质轻、手感好、坚实耐用,具有良好的稳固性和通透性,而且其毛孔突起形成的**花纹图案十分独特,人工仿造难以达到那种完 美程度,用鸵鸟皮制作的衣服、鞋、箱包等制品高贵典雅,其价格高于皮,在国外是上层人士身份的象征。
    鸵鸟肉绿色健康,营养丰富。鸵鸟毛质地柔软,丰满飘逸且手感好,有很好的保温性能,不产生静电,是服装工业的上好配料。
    鸵鸟耐粗饲,好饲养,抗病力强,适应性广,能在很恶劣的环境下生存,且生长快 ,寿命长,一岁龄鸵鸟体重可达150公斤左右,寿命能达90岁。

同类推荐

澳洲鸵鸟苗 鸵鸟苗价格

大型鸵鸟养殖场

哪里有回收鸵鸟的

鸵鸟哪里养的多

鸵鸟耐粗饲好饲养抗病力强适应性广

鸵鸟苗多少钱一只

鸵鸟苗的价格

什么地方有出售鸵鸟的,鸵鸟幼苗价格

鸵鸟什么地方有卖的,鸵鸟苗多少钱一只

哪里有鸵鸟养殖场,鸵鸟价格

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147