交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸵鸟

活体鸵鸟哪里可以买到

分享到:
¥价格面议
↓价格下降
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:455995

个人实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

鸵鸟养殖过程中,选择合适的鸵鸟养殖场为关键。在雏鸟期间及时开食饮水为关键,并做好接种防疫工作。接下来,给大家介绍一下:鸵鸟养殖技术
    一、场地选择:场地的选择要符合防疫的要求,尽量远离其他畜牧场,交通方便,水、电充足。适宜的地方是沙质草地,地势要平坦,不积水。
    二、分栏:鸵鸟养殖场内分栏,每栏的面积约3~5亩。如养种鸵,每栏可放1~2个组合。分栏材料可用铁线网,但注意不能有剌,以防伤及鸵鸟,网的上端尽量用塑胶管包妥。
    三、遮荫棚:每个栏应设置约20平方米的遮荫棚,在棚下喂饲料以防雨淋。饲料盘、水盘可用软质的铝盘,或和洗净的旧汽车轮胎割开来用。不宜建水泥槽,以防伤鸟脚。棚下可垫高50公分砂,方便种鸟产蛋。
 人工养殖过程中,鸵鸟产蛋落地后经常被污染,受污染的鸟蛋经过清洗、消毒等处理还是避免不了细菌的感染,孵化过程中常常会出现雏鸟死亡,给鸵鸟养殖场带来了不必要的损失。接下来,济宁盛启养殖有限公司给大家介绍一下:鸵鸟养殖场中人工接蛋的方法
    掌握鸵鸟开产期,准备好经过熏蒸消毒的塑料袋或干净毛巾。
    对开产期的鸟进行观察,一般开产鸟在前10天左右雄鸟帮助母鸟在圈内扒窝,母鸟常在坑边转圈,鼻孔发红,开产当天进食量减少,特别是产前母鸟在圈内来回走动、焦躁不安,这时饲养员要把手用消毒产蛋前2分钟左右,母鸟会蹲下,口流黏液,扇动双翅,发出震颤叫声,开始产蛋。
    此时接蛋人员要立即轻跑过去,一手拿毛巾接蛋,另一只手轻提鸟的尾羽,防止尾羽沾上鸟蛋而受污染。接蛋时人要蹲下,防止雄鸟对你的攻击。
    接下的蛋是干净潮湿的,饲养员要及时将种蛋送熏蒸室,孵化员接管后进行消毒并立档储存。消毒时要等蛋表面水分风干后才能进行。

同类推荐

澳洲鸵鸟苗 鸵鸟苗价格

大型鸵鸟养殖场

哪里有回收鸵鸟的

鸵鸟哪里养的多

鸵鸟耐粗饲好饲养抗病力强适应性广

鸵鸟苗多少钱一只

鸵鸟苗的价格

什么地方有出售鸵鸟的,鸵鸟幼苗价格

鸵鸟什么地方有卖的,鸵鸟苗多少钱一只

哪里有鸵鸟养殖场,鸵鸟价格

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147