交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖 鸵鸟

一百斤的鸵鸟出售商品鸵鸟价格

分享到:
¥1800.00元/个
↑价格上涨
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

用户:455995

个人实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

育成期:从12周龄至开产止为育成期,因此期间生长发育旺盛,日粮中应含粗蛋白质15%-16.5%,代谢能11.55兆焦/千克,粗纤维6%,钙0.9%-1%,有效磷0.5%,饲养方式可围栏圈养,也可放牧饲养,让鸵鸟自由采食青粗料。
产蛋期:鸵鸟一般18-30个月达性成熟,这时公母以1:2-3的比例组成小群饲养和生产种蛋。日粮营养水平:粗蛋白质18%、代谢能11.76兆焦/千克、粗纤维6%、钙4%-4.5%、有效磷0.42%。饲养方式可围栏圈养,或放牧饲养。每小群应有100平方米的舍内面积和5-6倍的放牧地或运动场。在较好的草地上放牧,每天每只补充1.5千克配合颗粒饲料即可。  
种鸵鸟:一只**的公鸵鸟可配4-5只母鸵鸟,每天交配次数可达5-6次。母鸵鸟一年内的产蛋是周期性变化的,一般每个周期产蛋6-15枚,在产蛋高峰期平均每1.5天产1枚蛋,每枚蛋重1200-1800克。母鸵鸟每年都有休产期。为保持母鸵鸟的持续产蛋能力,延长其使用年限,建议采用人工控制方法,强制休产30-60天。初产母鸵鸟**年产蛋约30枚;第二年可达60-80枚;第三年可达100枚。个体间有较大差异。在鸵鸟管理上,种鸵鸟的运动场面积要充足,以利于种鸵鸟的运动,增强种鸵鸟的体质,场地周围要安静,地面合适干燥。种鸵鸟休息篷面积要充足,每一只种鸵鸟占篷面积20平方米以上,可以避开恶劣天气的影响。种鸵场要建立严格的兽医卫生防疫措施,以预防各种疫病的发生。同时,应及时淘汰无精子、死精子或异常精子的公鸵鸟。

同类推荐

澳洲鸵鸟苗 鸵鸟苗价格

大型鸵鸟养殖场

哪里有回收鸵鸟的

鸵鸟哪里养的多

鸵鸟耐粗饲好饲养抗病力强适应性广

鸵鸟苗多少钱一只

鸵鸟苗的价格

什么地方有出售鸵鸟的,鸵鸟幼苗价格

鸵鸟什么地方有卖的,鸵鸟苗多少钱一只

哪里有鸵鸟养殖场,鸵鸟价格

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147