交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

肉狗养殖

分享到:
¥150.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

经理

进入店铺

信息描述

很多养殖户打来电话第一件事就会问,在我省,市周边有你们的肉狗养殖场吗,我可以在我们附近买到你们的肉狗苗吗,答案是否定的。你试想一下,如果在你们当地有那么多的肉狗养殖场,那么你养殖肉狗的利润还会那么高吗,就像养鸡、养猪一样,别人都养殖起来了,价格就会越来越透明,利润空间就会变小,所以不要怕去外地引种,做任何事永远都是带头人成为老板,而那些犹豫不决的人只能跟着打工。当然了去外地引进肉狗苗也要采取必要的措施,下面咱们就来讲一下肉狗异地引种的注意事项
    1、先考察后引种 应到有名的肉狗养殖场实地考察狗场规模、基础种狗群数量、技术力量、养肉狗方面的材料档案记录,是否有产品回收能力和上级授予的荣誉证书,从而了解该场的知名度、可信度。通过周密细致的考察,然后再根据自身的财力、物力、圈舍面积大小、技术水平等情况,决定养殖规模和引种数量。 
      
  2、辨别广告的虚假 近年来肉狗养殖的虚假广告较多,使不少人上当受骗。例如,某广告中说某养狗场良种母狗一年可产4胎,每胎产崽6―8只,诱人地吸引着养犬户、引种者按照广告中的地址前去联系引种。结果引种者到那里看不到狗场,或场内只有几条样品狗。老板向引种者说,狗场离这里太远,来引种的人很多,供不应求,您要想买,必须先交钱后提货,交款数日后方才装车启运。老板根据客户的需要量,晚上到所谓的“基地+农户”的农户家里收狗,或电话通知农户按规定的时间送到基地(多在晚上送)。客户把狗拉到家经行家鉴定都是当地草狗,这才知道上当受骗了。其实,像这种情况只要认真分析就不会上当。他说一条母犬1年内产4胎,这根本不可能,1年产2胎就不错了。 
      
  3、每次不要引种太多 先少量引进肉狗苗,因幼狗对环境的适应能力不如大狗,要少引进或不引进。逐步积累经验,掌握养殖技术之后,方可根据自己的需求量,分批引种,其目的就是防止发生重大经济损失。 
      
  4、严把防疫关  确定注射了五联苗(狂犬病、犬瘟热、犬细小病毒、犬肝炎和犬副流感),才可引进,没有接种过疫苗的狗坚决不能引进。有的人买好肉狗苗后,要亲自看着打完防疫针再装车。其实这是不正确的,接种也是一种应激,接种7天后才产生免疫力,若装车前打针,就会因长途运输、环境改变等应激因素造成损失。为了安全,起码应在启运前7天注射疫苗。另外还应注意,不要到有疫情的地区去引种,以免将传染病带入,引起传染病的流行,造成不应有的经济损失。 
      
  5、购买活泼健康的狗苗 挑选时,要选活泼健康的狗,瘦小、发蔫、无精打采的狗不能要,这样的狗多为病狗,经受不了途中颠簸,死亡率高,即使不死,也很难养。  
     
  6、注意运输 启动之前备好狗笼,按大小强弱分开装笼,以免因打架撕咬造成死亡。上车前给狗喂八成饱,喂些高营养饲料,喝足淡盐水,每条狗服盐酸氯嗪10―15毫克,以防运输中的应激反应。车在上下坡时应减速,以免因惯性作用而伤狗。路程远的,途中每日喂1次含淡盐的稀粥。到达目的地后观察15天,确认一切正常后,方可与原来的狗同圈饲养。

同类推荐

哪里有卖卡斯罗犬的

越南斗鸡价格

纯种比特犬价格,比特犬多少钱一只

格力犬多少钱一只

重庆纯种马犬血统马犬爆红马犬

纯种黑狼犬 特价优惠 免运输免疫

香港纯种马犬血统马犬爆红马犬

广西南宁种马犬血统马犬爆红马犬

江西南昌纯种马犬血统马犬爆红马犬

安徽合肥纯种马犬血统马犬爆红马犬

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147