交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

肉狗苗价格

分享到:
¥120.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

经理

进入店铺

信息描述

今年是狗年,也是很肉狗养殖户期望趁着这个年份,将自己肉狗卖个好价格。目前就全国各地行情来讲肉狗价格稳定。全国各地的狗肉价格在38-42/斤之间。但是有很多朋友跟我反应他那里的价格比较便宜或者是比较贵。就这一问题我给我跟大家仔细讲解一下。

肉狗价格的高低决定了养殖的积极性。肉狗养殖基地的规模扩大说明了肉狗养殖的可行性。肉狗一天吃多少可以让你养殖更有底。归根到底也只不过是跟大家分析肉狗养殖的具体情况。那么下面我们就公布一下最新的肉狗价格,下面所公布的价格全部都是活狗的价格。

云南肉狗价格  15/斤
湖北肉狗价格  12.2/斤
广西肉狗价格  13.5/斤
江苏肉狗价格  13.8/斤
山东肉狗价格  12.2/斤
河北肉狗价格  12.8/斤
东北三省肉狗价格 15.2/斤(少数地区14.8)
以上价格是今天的市场价格,未来行情波动。但是也不会差太多。以上数据提供给大家作为参考。具体全国各地肉狗价格是多少可以来电咨询。

肉狗价格的高低取决于市场需求量的高低和供货量的高低。山东大地肉狗养殖基地养殖肉狗十余年,由原来最早的价格四块五块。每年的变动都是在稳涨之中,涨五毛涨一块涨五毛涨一块持续了十余年,现在价格在十四块钱左右。有很多朋友给我打电话联系说他们当地的肉狗价格才七八块钱。也有的朋友跟我说他那里的价格在三十多块钱,我都感觉非常的诧异。肉狗价格就算便宜也不可能便宜到七八块钱去啊?肉狗价格贵更不可能贵到三十多块钱去啊?但我还是决定亲自去了一趟他们的地方,到了地方才知道给我反应了这个情况还确实是真实的。

同类推荐

新疆乌鲁木齐纯种马犬血统马犬爆红马犬

北京纯种马犬血统马犬爆红马犬

江西南昌纯种马犬血统马犬爆红马犬

澳门纯种马犬血统马犬爆红马犬

纯血统德牧幼犬多少钱 品种齐全

广东广州纯种马犬血统马犬爆红马犬

安徽合肥纯种马犬血统马犬爆红马犬

黑龙江哈尔滨纯种马犬血统马犬爆红马犬

河北纯种马犬血统马犬爆红马犬

精品双血统纯种德牧幼犬:成年犬

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147