交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 动物表演 马戏表演

马戏团哪里有出租的租赁马戏团什么价格

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 河北
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

嘉祥县泽菲文化传媒有限公司

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

动物表演租赁公司,是一家专业提供海狮表演、海洋动物展租、企鹅表演出租、马戏团表演、鹦鹉表演、百鸟展、蝴蝶展的综合性公司。公司与各地大型广告公司、传媒公司、房地产、大型商场建立了友好的合作关系,主要承接各大景区,房地产活动,广告策划公司,游乐场,动物园等的租赁需求表演正式开始,**个节目是“黑熊走钢丝,”两只黑熊在钢丝上摇摇晃晃,几次脚都落空了,这时候场内十分寂静,观众们都屏住了呼吸,连我都替它们捏了几把汗。就在我质疑它们能力的时候,它们居然在钢丝上时跑时跳,有时还转圈儿呢!这时我才松了一口气,场内也响起一片热烈的欢呼声。接下来有“=子钻火圈”“狗熊玩双杠”等很多节目,每个节目都很精彩有趣的是狮子玩滑滑梯,一只狮子从走廊上不慌不忙的来到滑滑梯的顶端,它先目测了一下高度,然后慢慢趴在了滑滑梯的顶端,在驯养员的呵斥下再次把头探出来,然后迅速把头缩回去,它的身体离滑滑梯贴的更紧了,显得十分害怕,就在这时,不知从哪儿跑来了几只子,把狮子的尾巴一拽子们不约而同的松开了手,狮子连滚带翻滑了下来。赢得观众哈哈大笑,有的观众还激动的跳起来。

同类推荐

当地哪里有出租马戏团表演的

长期供应旅游景点观赏动物,海狮表演,鹦鹉

大型马戏表演哪里便宜

马戏团哪里有出租的租赁马戏团什么价格

庆典马戏团表演租赁

庆典海洋生物展,海狮表演出租

马戏表演出租|租赁狗熊表演

出租美人鱼表演 鱼缸展租赁

海洋生物鱼缸展出租 美人鱼表演租赁

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147