返回 我也要发供应 中畜供应

在什么地方有出租各种动物的、羊驼骆驼出租

山东

价格面议

济宁市任城区鸿飞礼仪庆典服务部

更多报价

大大的眼睛、长长的睫毛、短短的四肢配上颇具造型感的发型,这就是以萌态被誉为“神兽”的羊驼。从秘鲁飘洋过海的羊驼正式加入鸿飞礼仪庆典服务部,组成了队伍庞大的“萌宠”大家庭。山东鸿飞动物租赁中心
     我们公司拥有50多种奇珍异兽,来提供给需要做展览的地方。比如房地产、商场、生态农场、公园、景点、度假区等等,各种商业活动,都可以租赁我们的动物,给现场的气氛增加**的宣传效果。
     我公司有憨态可掬的海狮表演,威猛雄伟的狮虎马戏团表演,呆萌的高原动物羊驼展览,神秘的**地动物企鹅展,奇妙的动物杂技鹦鹉表演,充满鸟语花香的百鸟园,具有奇幻色彩的水母展,缤纷绚丽的海底鱼缸展~~免费提供互动环节,可以跟动物亲密接触,合影留念。
     我们公司又新引进的一批羊驼,它们都是来自羊驼原产地南美洲秘鲁,由当地野外生存羊驼和牧场饲养羊驼繁殖而出,属繁殖学上的“子二代”羊驼。纯正的血统,正好弥补了国内羊驼种群间频繁基因交流的空白,肩负起了国内羊驼种群良性繁殖的责任。
其繁殖的羊驼后代机体能力较强,程度上提高了羊驼自身的免疫能力,同时其长相也大限度的保持了原汁原味,所以在动物的引进上历经一番周折,加之对引进羊驼各项指标要求标准较高,我们的羊驼外貌可爱呆萌,非常受大家喜爱。适合出租到活动现场进行互动展览,也可以当宠物养殖。

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应