交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 动物表演 羊驼租赁

江西南昌有出租羊驼的吗

分享到:
¥价格面议
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

嘉祥县梁宝寺镇四合养殖场

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

常年对外提供羊驼租赁,羊驼出租,海狮租赁,海狮出租,海狮表演租赁矮马出租,马戏团表演租赁,鸟展,杂技演出等,骆驼租赁,以及各种珍禽[海狮,企鹅,大象蓝孔雀,鸵鸟,七彩山鸡,花脸鸭,鸳-鸯,白腹,鸵鸟。

(1)羊驼的性情温顺,它们友善而有趣,是小朋友完美的玩伴;(2)羊驼可以作为山羊牧场高达的守卫;(3)羊驼对生长环境要求不高,有一篇小空间就可以;(4)羊驼属于一种且有没的动物,非常可爱;(5)羊驼的料理不需要耗费太大的心神;(6)羊驼在我国是一种稀有动物,而投资它可以给人们带来可观的利润;(7)上的很多多羊驼优质的皮毛需求量大(8)羊驼独特的生物学特性,导致它们的数量比较少。很多人都说羊驼是租赁现场好的动物品种人们也非常喜欢它。

同类推荐

出售已驯化供游客照相迷人小羊驼多少钱一只

专业萌宠动物出租展览价格羊驼租赁策划方案

迷人型草泥马租赁海洋生物展海狮表演价格

本地哪里有出租羊驼萌宠展的

草泥马饲养价格成本提供羊驼出租资源

草泥马出租标准价格羊驼展览租赁多少钱一天

羊驼展,萌宠展,各种展览表演出租

萌宠动物租赁出租租赁

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147