交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 鸭苗

生态园农庄景区适合养殖哪些小型观赏动物

分享到:

信息描述

华仁珍禽养殖场常年出售租赁各种萌宠:各种观赏珍禽水禽动物小萌宠。专业从事特种观赏珍禽水禽动物孵化、育种、繁殖、观赏、加工、销售工作。实行公司+养殖户代理与加盟的产、供、销一条龙服务。支持实地考察自提,支持发货。我们负责技术指导、路途死亡我们承担的宗旨共同搞好畜牧养殖。 欢迎各地热爱养殖的人员来我处购买,洽谈业务,谐诚欢迎光临考察指导,互惠互利携手共进,本场经过多年的养殖实践已具备一套完善的繁殖、饲养、销售体系。我们秉承顾客至上,锐意进取的经营理念。坚持合作共赢同发展造福新伙伴为目的。成就别人,发展自己,回报社会,互利共赢,共铸辉煌。

同类推荐

花边鸭

白番鸭苗

黑番鸭苗

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147