交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 羊驼

草泥马饲养价格成本养殖场家现货出售价格

分享到:
¥5000.00元/个
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
支持
实地验货
可提供当地接待、陪同看货的服务。
扫一扫购买
我要询单关注

梁山县中天养殖场

个人实名

企业实名

铂金会员

进入店铺

信息描述

联系人;孔经理
 电话;18265477339
羊驼又称草泥、马,可出租或养殖性情温驯,伶俐而通人性,除野、生种外,还有相当数量的驯良种,被印第安人广、泛地用作驮役工具,适于圈养,是南美洲重要的畜类之一。羊驼的毛比羊毛长,光亮而富、有弹性,可制成毛织物。世界现有约300万只左右,约90 %以、上生活在南美洲的秘鲁及智利的高原上,其余分布于澳洲的维多利亚州以及新南威尔士州。每只羊驼一年可产绒毛3~5千克,一年剪毛1次。绒毛售价每千克64~256美元。种羊驼每头身价3万美元。市场对羊驼毛的需求量增加。羊驼有很大的养殖前景,不少养殖户也迫切想了解羊驼多少钱一只。羊驼每只价格在2到3万元左右,如果利用得当,羊驼利润高,所以羊驼的价格还是比较贵的。每只羊驼一年可产绒毛3-5公斤,一年剪毛1次。绒毛售价每公斤64-256美元。2008年种羊驼每头身价达3万美元。目前市场对羊驼毛的需求量增加。日本是世界上的羊驼毛消费国,其进 口数额已高于传统的欧洲市场,并付出的买价;韩国、香港也是大消费市场。
主要承接项目:楼盘、礼仪策划、晚会策划、节日活动、派对酒会、开盘、开业典礼、策划制作、礼仪布置服务,奠基、开业典礼、竣工乔迁礼仪、揭牌揭幕挂牌仪式、投产开工仪式、落成活动策划、
1、 房产开盘(萌宠助阵):萌宠前来助阵,一展武林萌主的爆萌风采
2、 商业活动(增光添彩):羊驼助阵之夜,适用商业活动、产品出售,新产品发布推广等
3、 婚礼婚庆(伴郎伴娘):驾着骑乘马、骆驼、羊驼租赁适合房地产开盘活动,公司开业,产品发布会,商场店庆活动,公园庆祝活动,电台节目录制,杂志以及婚纱摄影拍摄,影视剧拍摄。欢迎有意者来电或实地参观。
借助动物添加人气,提供与羊驼0距离接触机会。新楼开盘 、商场开业、市场推广、影视活动、展览展会、等领域,聚集人气的办法,广告宣传的由来!!!

同类推荐

小羊驼多少钱一只

羊驼的养殖技术方法哪里可以买到羊驼

小羊驼多少钱一只哪里出租出售羊驼价格多少

哪里卖羊驼 羊驼多少钱一只 羊驼养殖场

什么地方有卖羊驼的羊驼价格多少

哪里有卖羊驼的多少钱一只诚信商家

哪里有卖进口羊驼的多少钱一只

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147