交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 活畜 肉兔

杂交野兔价格便宜

分享到:
¥100.00元/只
-价格稳定
价格走势
最后更新
产地 山东
扫一扫购买
我要询单关注

用户:352193

进入店铺

信息描述

我们做到不欺不瞒,致富仁义 在出售种兔时,本着重义轻财、买卖双得利的原则,尽量让利于顾客,微利多销,有求必应,利用科技增利润,从不“倒种”、“炒种”、“摆样品兔”,卖种兔做到三个**:**种兔纯正,系谱清楚,不近亲;**不卖病劣兔;**任其挑选。同时,我还实行售后无偿跟踪服务,使买者放心,养后高兴。温馨提示:养殖选种关键,质量和价格永远是正比,莫要贪图便宜购进劣质种苗。客户选择我们的理由:
  一、因为我们是专业的!我们很希望能够和客户建立长久稳定的合作关系,我们销售的所有种兔都是有质量**的!
  二、更加专业的咨询服务!有专门负责客户服务的技术人员随时为您提供兔种饲养技术上面的咨询。
  三、更加优惠的价格!价格并不是决定购买的重要的因素,质量可靠,性价比高才是重要的.
  四、更加快捷便利的送货途径!公司自己拥有自己的送货车,并且和省内外的客运公司形成长期的合作关系,能够降低物流成本,并能够以快的速度为客户提供所需的兔种!

同类推荐

品质肉兔 量大优惠 品种齐全

如何高效率的养殖兔子?

杂交野兔笼养怎么养?

杂交野兔多少钱一只?

怎样饲养新西兰兔?

散养杂交野兔的前景如何?

兔子苗养殖基地

怎样饲养杂交野兔?

比利时兔价格正规养殖品质保证

成年肉兔

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147