交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

山东地区纯种比利时马犬幼崽

分享到:
信息发布地:山东
扫一扫购买
我要询单关注

嘉祥县新月养殖场

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

马犬本身就是比较聪明伶俐的一个犬种,再加上不错的智商以及较好的服从性,要训练好一条马犬还是比较容易的。正确的训练方法还是非常重要的。

马犬,无论智商、灵活性、服从性、可训性都胜过其它工作犬,尤其是它的弹跳爆发力更是令人吃惊,好的马犬可以爬树,越过3米高墙轻而易举!而且对主人**忠诚。

 马犬天生性格刚强,喜欢跳跃。对动的物体有**强的占有欲。领地意识非常强,当有陌生人靠近,主人不在时,对陌生人有**强的攻击力,行业有句话叫:马犬咬死口,一但被马犬咬住,一头训练有素的马犬,无论敌人如何殴打,也不会松口,马犬由于具有服从性好、兴奋持久、警觉性高、嗅觉灵敏、胆大凶猛、攻击力强、探求反射特出、衔取欲望高、弹跳力好等突出的灵动性能。

同类推荐

重庆纯种马犬血统马犬爆红马犬

比特幼犬多少钱好养活吗

出售熊版的阿拉斯加犬

哪里出售纯种高品质日系秋田犬 秋田幼犬

出售纯种赛级卡斯罗幼犬 卡斯罗成年犬

西藏拉萨纯种马犬血统马犬爆红马犬

本地专业繁殖出售威尔士,三色柯基,两双色

莱州红犬哪里买

出售纯种大骨架高加索 巨型四肢粗壮高加索

比特犬看家怎么样

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147