交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

黑红马犬图片 出售纯种黑红马犬幼崽

分享到:

嘉祥县新月养殖场

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

马犬由于具有服从性好、兴奋持久、警觉性高、嗅觉灵敏、胆大凶猛、攻击力强、探求反射特出、衔取欲望高、弹跳力好等突出的灵动性能。
马犬天生性格刚强,喜欢跳跃。对动的物体有**强的占有欲。领地意识非常强,当有陌生人靠近,主人不在时,对陌生人有攻击力,行业有句话叫:马犬咬死口,一但被马犬咬住,一头训练有素的马犬,无论敌人如何殴打,也不会松口,马犬由于具有服从性好、兴奋持久、警觉性高、嗅觉灵敏、胆大凶猛、攻击力强、探求反射特出、衔取欲望高、弹跳力好等突出的灵动性能。
我厂引进纯种马犬种犬,进行繁殖训练,血统纯正,价格合理,欢迎来我们的养殖**挑选您喜欢的狗狗,当面交易。 

外地买家款到即通过客运,空运发货,只要有机场客运站的地方都可送达,空运,,送犬笼,小狗的一些用品,在运输途中的风险由我们承担。 

买家有任何问题可以联系我们,本地的朋友可以上门看狗,外地的朋友可以发彩信或照片看狗,款到发货。请不要疑问打款后能不能接到货或发不发货的事,我们的信誉是不容置疑的。

同类推荐

海南海口纯种马犬血统马犬爆红马犬

香港纯种马犬血统马犬爆红马犬

广西南宁种马犬血统马犬爆红马犬

德国牧羊犬出售

比特犬什么时候开口好

上海纯种马犬血统马犬爆红马犬

河南郑州纯种马犬,血统马犬,爆红马犬

河北纯种马犬血统马犬爆红马犬

出售边境牧羊犬幼犬 边境牧羊犬多少钱一只

吉林长春纯种马犬血统马犬爆红马犬

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147