交易帮助法律声明关于我们咨询电话:0451-88001128

畜牧公众号

首页 农产品 禽畜牧蛋肉 特种养殖

广西地区纯种红马犬种公出售 红马犬幼

分享到:

嘉祥县新月养殖场

个人实名

企业实名

黄金会员

进入店铺

信息描述

马犬,无论智商、灵活性、服从性、可训性都胜过其它工作犬,尤其是它的弹跳爆发力更是令人吃惊,好的马犬可以爬树,越过3米高墙轻而易举!而且对主人忠诚。

 马犬天生性格刚强,喜欢跳跃。对动的物体有强的占有欲。领地意识非常强,当有陌生人靠近,主人不在时,对陌生人有强的攻击力,行业有句话叫:马犬咬死口,一但被马犬咬住,一头训练有素的马犬,无论敌人如何殴打,也不会松口,马犬由于具有服从性好、兴奋持久、警觉性高、嗅觉灵敏、胆大凶猛、攻击力强、探求反射特出、衔取欲望高、弹跳力好等突出的灵动性能。
本犬舍广交天下爱狗的朋友,路近的朋友欢迎上门购买。外省的朋友可以选择航空,汽运托运。
我场是山东省一家集大型犬,小型犬,宠物犬,猎犬。其赛道设施齐备,是山东名犬协会的集结地,每年都有优质的名犬从这里输出,办理托运,空运,安全,可靠让您足不出户就可以购买到爱犬,欢迎各界爱犬人士垂询,考察。

主要品种

狼狗品种-牧羊犬、德牧、黑背犬,德国牧羊犬,昆明犬、狼青犬、中华狼青犬,马犬,苏联红,莱州红,黑狼狗,罗威纳

大型犬,猎犬-高加索,杜高犬、灵缇犬、惠比特、山东细犬、纯种格力犬、狼青犬幼崽、比特犬,卡斯罗犬

宠物犬-泰迪犬,拉布拉多,金毛犬

同类推荐

纯种双血统纯种德牧幼犬:成年犬

狼青犬120/只格力犬 德国牧羊犬格力犬

贵州贵阳纯种马犬血统马犬爆红马犬

山西太原纯种马犬血统马犬爆红马犬

江苏南京纯种马犬血统马犬爆红马犬

广东广州纯种马犬血统马犬爆红马犬

江西南昌纯种马犬血统马犬爆红马犬

福建福州纯种马犬血统马犬爆红马犬

安徽合肥纯种马犬血统马犬爆红马犬

比特犬幼犬多少钱只哪里有卖的

金农网群:金农网农药化肥种子农机粮油畜牧园艺果蔬水产富农网站点地图

Copyright © 2002 - 2019 中畜网畜牧报价中心. All Rights Reserved. 中国畜牧网 保留所有权利 未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。

服务协议|平台规则|营业资质|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001147