返回 我也要发供应 中畜供应

黑红马犬图片 出售纯种黑红马犬幼崽

山东

800.00
元/个

嘉祥县新月养殖场

更多报价

马犬由于具有服从性好、兴奋持久、警觉性高、嗅觉灵敏、胆大凶猛、攻击力强、探求反射特出、衔取欲望高、弹跳力好等突出的灵动性能。
马犬天生性格刚强,喜欢跳跃。对动的物体有**强的占有欲。领地意识非常强,当有陌生人靠近,主人不在时,对陌生人有攻击力,行业有句话叫:马犬咬死口,一但被马犬咬住,一头训练有素的马犬,无论敌人如何殴打,也不会松口,马犬由于具有服从性好、兴奋持久、警觉性高、嗅觉灵敏、胆大凶猛、攻击力强、探求反射特出、衔取欲望高、弹跳力好等突出的灵动性能。
我厂引进纯种马犬种犬,进行繁殖训练,血统纯正,价格合理,欢迎来我们的养殖**挑选您喜欢的狗狗,当面交易。 

外地买家款到即通过客运,空运发货,只要有机场客运站的地方都可送达,空运,,送犬笼,小狗的一些用品,在运输途中的风险由我们承担。 

买家有任何问题可以联系我们,本地的朋友可以上门看狗,外地的朋友可以发彩信或照片看狗,款到发货。请不要疑问打款后能不能接到货或发不发货的事,我们的信誉是不容置疑的。

请选择您的分享方式:

关闭
返回
我也要发供应