· 商情RSS源 · RSS源 · 手机网站 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码:   新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国畜牧网首页 > 生猪 > 企业动态 > 正文



大北农:拟2.24亿元在江西和广西建生态猪场项目
中国畜牧网  2018/3/26 9:12:24   来源:大北农公告   【

  北京大北农科技集团股份有限公司第四届董事会第二十六次会议审议通过了《关于向全资子公司福建大北农水产科技有限公司增资扩股的议案》、《关于控股子公司武汉绿色巨农投资江西省泰和禾市存栏 1万头母猪场暨生态循环养殖小区项目的议案》、《关于控股子公司广西大北农投资广西柳城县年出栏 100万头优质生猪暨现代生态农业种养循环示范园项目一期工程的议案》,该三项议案不构成关联交易,也不构成重大资产重组,不需要提交股东大会审议,现就相关内容公告如下:


一、向全资子公司福建大北农水产科技有限公司增资扩股


公司全资子公司福建大北农水产科技有限公司(以下简称“福建水产”)成立于2013年1月17日,主要经营水产饲料、水产生物科技产品等。为进一步提升公司水产事业的快速发展,激发全员创业激情,创立水产行业优秀品牌,服务中国水产饲料行业。公司拟与福建水产核心管理团队(员工及员工成立的合伙企业)共同对福建水产进行增资。本次增资金额为18,000万元,其中公司出资额为10,500万元,增资后的持股比例为85,核心管理团队、合伙企业合计增资7,500万元,增资后的持股比例为15。


目前水产养殖行业市场竞争日趋激烈,需要更多更富有激情的创业人员去迎接挑战、拥抱变化。同时让更多创业者分享到共同发展的机制,为水产事业协同发展创造条件,最终为提升公司长期价值打下良好的基础。从公司长远发展来看,更有利于公司持续经营能力的提升及主营业务的增长。


二、控股子公司武汉绿色巨农投资江西省泰和禾市存栏1万头母猪场暨生态循环养殖小区项目


公司的养猪平台公司武汉绿色巨农农牧股份有限公司(以下简称“武汉绿色巨农”)拟在江西省吉安市泰和县建设存栏1万头母猪场暨生态循环养殖小区项目,投资金额约为17,409.76万元。本项目的资金来源于武汉绿色巨农在泰和设立的全资子公司江西泰和绿色巨农农牧食品有限公司(以下简称“泰和绿色巨农”)的自筹资金。并计划在19年上半年投产。


三、控股子公司广西大北农投资广西柳城县年出栏100万头优质生猪暨现代生态农业种养循环示范园项目一期工程


公司控股子公司广西大北农农牧食品有限公司(以下简称“广西大北农”),拟在广西省柳州市柳城县伏虎华侨农场建设现代化符合生态环保的母猪基地2个,结合国家精准扶贫和产业扶贫政策,发展新型的种养循环的环保清洁养殖和“公司+家庭农场生态小园区,公司+育肥农场”,项目分期完成,整个项目完成后,年出栏生猪可达100万头以上。一期工程投资金额约为50,000万元。该项目的资金来源于广西大北农设立的全资子公司柳城众仁旺农牧食品有限公司(具体名称以工商登记为准,以下简称“柳城众仁旺”)自筹资金。(大北农公告)



作者:大北农公告    来源:大北农公告     编辑:jianxi4    讨论:[畜牧论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国畜牧网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 畜牧.中国 畜牧.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网