· 商情RSS源 · RSS源 · 手机网站 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码:   新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国畜牧网首页 > 生猪 > 企业动态 > 正文



全球前40名生猪养殖企业 温氏股份第二万洲国际第一!
中国畜牧网  2018/3/16 8:23:37   来源:网络   【

  美国WATT传媒公布了2017全球前40名生猪养殖企业与生猪屠宰加工企业排名,评选的主要依据为现有母猪存栏量;国内有3名企业进入全球排行榜前10名,分别是史密斯菲尔德、温氏股份、天邦股份。


京东与史密斯菲尔德签定合作协议


值得注意,史密斯菲尔德(Smithfield Foods)1936成立于美国弗吉尼亚州,是全球最大的养猪及猪肉生产企业,2013年5月,双汇集团母公司万洲国际出资71亿美元,收购史密斯菲尔德全部股权,日经亚洲评论:“万洲国际并购美国肉制品公司史密斯菲尔德被业界视为成功的收购整合案例。”


他们应该不知道有家叫牧原的公司...


全球生猪养殖排名清晰后,国内外动保市场的竞争也越发激烈;有研究表明,中国生猪、蛋鸡、肉鸡数量全球排名第一,犬、肉牛、马排名第二,奶牛排名第五,猫排名第七,是最具潜力的动保市场;全球九大动保企业Zoitis(美国硕腾)、Elanco+Novartis(新礼来)、Merk(美国默克)、Merial(法国梅里亚)、Bayer(德国拜耳)、Boehringer(德国勃林格)、Ceva(法国诗华)、Virbac(法国维克)和Vetoquinol(法国威隆),也早已布局在华业务。


Boehringer(德国勃林格)与Merial(法国梅里亚)于2017年1月1日进行战略合并,成为全球第二大动保企业;其中猪、马、宠物和兽医公共卫生业务已占全球第一,家禽和牛业务占第三和第四名。


勃林格殷格翰2018媒体沟通会上,勃林格殷格翰大中华区动物保健负责人郎世峰表明,全球动保市场总额约为300亿欧元,北美和亚洲分别占据全球动保市场的1/3,亚洲是最大的增长点;当前中国动保市场总量约为40亿欧元,预计2026年达到90亿欧元;2017年勃林格整体动保业务增长超过20,在中国大陆总销售额在2.5亿欧元左右;最大的板块是猪业务,占有55,其次是家禽25,然后是宠物15,再次是牛和其他产品。(网络)



作者:网络    来源:网络     编辑:jianxi4    讨论:[畜牧论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国畜牧网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 畜牧.中国 畜牧.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网