· 商情RSS源 · RSS源 · 手机网站 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国畜牧网首页 > 饲料 > 企业动态 > 正文



大佑农年产20万吨教槽及预混料标准化生产基地顺利完成奠基
中国畜牧网  2017/6/2 16:01:12   来源:大佑农   【

  6月1日,大佑农公司总投资6000万元年产20万吨教槽及预混料标准化生产基地奠基仪式在江西赣江新区南昌国家经济技术开发区隆重举行。剧记者现场了解,大佑农公司董事长曹江山先生、赣江新区经开区区工委巡查专员重大重点项目办谢荣华主任、经开区台商工业园徐江容主任、江西农业大学动科院院长国家岗位科学家瞿明仁教授、中国饲料经济科技理事会副理事长华农恒青集团董事长李旭荣先生、欧洲安德里茨集团国内事业部销售总经理夏克斌先生、大佑农公司核心高管胡宜二先生、肖晓愈先生、张泽润先生、邓贤才先生、李庆寿先生等领导嘉宾以及大佑农各个分公司员工代表共计一百多人共同参加了奠基仪式。

  此次奠基仪式有着特殊的意义,它标志着大佑农历史崭新一页的打开,意味着大佑农未来产品质量将会进一步的稳定,同时也意味着大佑农在未来将走在教槽及预混料行业的领先位置,采用全球领先安德里茨设备,不仅实现了设备工艺上的大飞跃,还是中西结合、欧式设备美式技术中国配方的创新式突破。这个项目的落成,代表着大佑农“一个中心五个基地”未来发展战略的大踏步的发展,也将是国内技术最先进的教槽料粉+粒专利生产线(三条国内最先进的标准化生产线),真正实现全球领先科技。

  伴随着细密的小雨,大佑农标准化生产基地奠基仪式正式开始,大佑农公司董事长曹江山先生在致辞中代表了大佑农公司全体员工,对各级领导各位来宾长期以来的大力支持表示了诚挚的感谢,并对全体大佑农人一直以来坚韧不拔、艰苦奋斗的实干精神表示了认可。同时,也借奠基仪式这个契机,对大佑农未来的发展做出了高瞻远瞩的指示,立足华中,辐射全国,抓住饲料行业大变革的战略机遇,力争做中国最好的教槽预混料企业标杆!

  大佑农10年积淀,争做教槽预混料行业领头羊!历数往昔峥嵘岁月,大佑农月销量从0吨到5000吨,用了10年时间,大佑农全体员工始终用匠人精神踏踏实实的改变着国内教槽预混料的行业格局。伴随着大佑农标准化生产基地的奠基,新的10年篇章向我们大佑农人徐徐展开,我们将用我们勤劳的双手来续写大佑农传奇新的篇章。年产20万吨的大佑农标准化生产基地将会是大佑农新的起点,依托国际最先进的生产设备,最高效的生产团队,最多专利技术的研发团队,最严格的检测团队,最专业的采购收储团队,大佑农将在行业内继续取得良好的成绩,用最贴心的服务和最稳定的品质在业内取得更辉煌的成绩。

(大佑农)



作者:大佑农    来源:大佑农     编辑:赵东梅    讨论:[畜牧论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国畜牧网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 畜牧.中国 畜牧.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网