· 商情RSS源 · RSS源 · 手机网站 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码:   新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国畜牧网首页 > 兽药 > 企业动态 > 正文



天邦股份拟斥资2亿元收购中国动保20.4股权
中国畜牧网  2017/10/31 13:48:13   来源:中国证券网   【

天邦股份 31日早间公告,当天,公司、GOOD CHARM INTERNATIONAL DEVELOPMENT LIMITED 益辉国际发展有限公司(公司全资子公司,以下简称“受让方”)与中国动物保健品有限公司(00940.HK)(以下简称“中国动保”或“目标公司”)股东(以下简称“礼来”、“转让方”)Lilly Nederland Holding BV 签署《股权转让契据》,受让方拟以自有资金人民币2亿元收购中国动保400,000,000股(约占总股本的20.4股权),本次交易完成后,公司将间接持有中国动保的少数股份。

中国动物保健品有限公司拥有农业部颁发的口蹄疫Asia1、O型二价灭活疫苗,猪口蹄疫灭活疫苗的产品批准文号,口蹄疫O型、亚洲1型、A型三价苗文号。产品涵盖生产全悬浮培养牲畜口蹄疫灭活疫苗、高致病性猪蓝耳病耐热保护剂活疫苗,猪瘟耐热保护剂活疫苗、新城疫等50余种畜禽疫苗。其口蹄疫、猪蓝耳病两个主要产品在2016年全国春季重大动物疫病防疫疫苗招标工作共有26个省份中标。

公司称,通过本次收购将使公司成为行业内国内为数不多的投资拥有口蹄疫强制免疫品种的疫苗企业之一,同时鉴于公司本身在疫苗领域长期的研发积累以及生产工艺上成熟的经验和销售渠道的拓展,未来可以与中国动保在产品协同、研发协同以及销售协同等诸多业务领域行成巨大的协同效应,帮助公司的疫苗业务进一步发展壮大,预计将为公司业绩增长创造新的赢利点。

公司同时表示,中国动保因未能出具2014年度财务审计报告,近而未能披露2014年度、2015年度及2016年度业绩。中国动保股票处于停牌状态,截至目前复牌条件尚未达成。据中国动保相关公告可以了解,中国动保正在积极进行各项复牌申请工作,公司正在根据香港证券交易所提出的复牌条件开展工作,并取得一些进展。但中国动保目前的复盘工作仍然有可能被香港交易所或香港证监会视为复盘条件不成熟,所以未来依然有无法复盘的风险。

(中国证券网)



作者:中国证券网    来源:中国证券网     编辑:赵东梅    讨论:[畜牧论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国畜牧网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 畜牧.中国 畜牧.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网