· 商情RSS源 · RSS源 · 手机网站 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国畜牧网首页 > 饲料 > 行业资讯 > 正文



顺德以饲料厂因环保等问题被责令停产整改
中国畜牧网  2016/12/5 9:03:09   来源:顺德城市网   【

  顺德环保进行时:边督边改,一饲料厂昨停产整改

  顺德城市网消息 (万家长) 北滘新海岸附近被投诉的顺德锦峰饲料厂昨日(12月3日)停产了,未验收合格之前不得复产!这是昨日顺德区联合执法行动的其中一个执法结果。

  为切实做好对中央督察组信访交办案件及督察发现的各类环境问题 “积极主动,边督边改”的要求,昨日,顺德区委副书记、区政法委书记陈浩斌统一指挥,区委、区政府组织,区环运城管局会同区、镇的环保、消防、市监、供水、供电、公安等部门和环保警察对中央环保督察组交办线索的涉案单位展开联合执法行动。

  昨日上午,联合执法队伍来到位于北滘镇的佛山市顺德锦峰饲料厂有限公司。企业法人代表李先生介绍,该企业针对环保问题进行了多次提升改造。不过,笔者注意到,附近的楼盘还是对这一带的环保情况进行了投诉,执法人员检查也发现该企业扔存在多个问题。

  环保方面,该企业的生产设备超规模生产,锅炉的废气氮氧化物也存在超标情况,并涉嫌直接将生活污水排入二级水源区域;消防方面,检查发现,消防灭火器存在过期的情况,防火措施不到位,电线管线存在部分问题等;锅炉方面,企业未按要求在锅炉检验到期前1个月向市监部门申报检验,锅炉的日常检查记录不完整,缺失锅炉操作工相关资质证书。对于存在的问题,联合执法队伍现场也进行了抽样和取证。

  针对违法问题,执法组责令锦峰饲料厂立即停产整改,同时要求该企业向相关部门报送整改方案并落实到位,在未经验收合格之前不得复产。企业法人代表李先生对此表示,将积极配合执法人员进行整改。

  在随后的座谈会上,区委副书记、区政法委书记陈浩斌要求,督察期间,执法人员对督察组交办的问题要立即整改,对于存在的问题要依法从重处理。并且,也要继续加大偷排问题的整治力度,对本地区出现的信访和投诉案件要第一时间查处。另外,陈浩斌还提醒执法人员要提高执法敏感度,对不达标的企业坚决取缔,决不能手软。

  昨日下午,联合执法组也到勒流等区域进行联合执法行动。顺德区委常委、北滘镇党委书记周旭,北滘镇镇长王崇曦等也参加了督察行动。

(顺德城市网)



作者:顺德城市网    来源:顺德城市网     编辑:赵东梅    讨论:[畜牧论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
广告
广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国畜牧网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 畜牧.中国 畜牧.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网