· 商情RSS源 · RSS源 · 手机网站 · 手机客户端 · 广告服务· 服务介绍· 投稿中心· 收藏本站·设为首页
 用户账号: 密   码: 验证码: ←点击获取验证码     新用户注册     发布供应信息请先点击新用户注册!

您所在的位置: 中国畜牧网首页 > > 行业资讯 > 正文



电商新模式跟进 苏尼特推地方特色羊肉
中国畜牧网  2016/12/30 14:47:33   来源:中国新闻网   【

  29日,2016苏尼特羊肉产品(北京)新闻发布会”在北京举行。会上介绍苏尼特羊肉高蛋白,低脂肪,瘦肉率高,无膻味等特点,同时也公布了苏尼特羊肉电子商务营销方案。
  苏尼特右旗位于内蒙古自治区中部,锡林郭勒盟西部,是锡林郭勒盟的西大门,该区域是“国家地理标志保护产品”——苏尼特羊的核心产区。苏尼特羊是在苏尼特草原特定的生态环境条件下经过长期的自然选择而形成的地方良种羊,养殖历史已超过800年。
  苏尼特羊肉肉层厚实紧凑,高蛋白,低脂肪,瘦肉率高,肌间脂肪分布均匀,肉质鲜嫩多汁,肥而不腻,无膻味,富有人体所需各种氨基酸和脂肪酸,具有补气滋养、暖中补虚、开胃健力的功效,有着“熊猫羊”的美称,历来受国内外食客的好评。同时也是北京“东来顺”涮羊肉专用羊肉。因为苏尼特羊的“独特性”,近年来已被列为“国家地理标志保护产品”和“国家畜禽遗传资源保护名录”。
  俗话说,“酒香也怕巷子深”。过去由于受物流等因素的影响,苏尼特羊肉很难为内地消费者所享用。但近年来,随着电子商务等新兴营销模式发展和新媒体的崛起以及快速物流模式的完善,苏尼特羊迎来了最好的品牌崛起时机。
  苏尼特右旗委、政府将大力支持苏尼特羊养殖企业开拓高端羊肉市场,对牧民给予相关政策扶持。协调企业对苏尼特羊肉进行深加工产品开发,对外联系市场和品牌推广,大力借助电子商务、新媒体等模式积极开拓苏尼特羊肉市场。具有800年饲养历史的“苏尼特羊”与现代精准营销模式进行紧密和科学结合,打造“锡林郭勒盟羊肉核心产区”,实施优质特色现代化畜牧业战略,政企互动,将传统的苏尼特羊引导走上品牌发展之路。
  在发布会上,主办方启动了“我要养只苏尼特羊”——苏尼特羊认养活动。消费者可以和苏尼特当地牧民或企业签订认养协议,认养苏尼特大草原为广大消费者精挑细选的羔羊,只需几个月便可品尝来自内蒙古大草原纯正的味道。
  发布会现场,主办方还将现场派送了“苏尼特羊肉大礼包”,让有着“肉中人参”美称的苏尼特羊肉大礼包,成为北京市民2016年冬天最暖心的礼物,共享苏尼特牧民收获的喜悦,促进苏尼特右旗特色羊肉产品与北京各相关产业链企业的沟通交流,为苏尼特右旗优质高效畜牧业发展增添活力(中国新闻网)



作者:中国新闻网    来源:中国新闻网     编辑:赵东梅    讨论:[畜牧论坛]
版权与免责声明

1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
广告
广告
网站简介 | 服务介绍 | 服务协议 | 广告服务 | 投稿中心 | 法律声明 | 版权投诉 | 友情链接 | Sitemap | 联系我们
客服信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@) 入网咨询电话:0451-88001128 88001138 晚间入网咨询:15546315188(17:00-20:00)
版权所有 © 2002 - 2016 中国畜牧网 保留所有权利
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》编号:黑B2-20060616号 哈公网监备2301001131
腾讯QQ在线咨询:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 服务投诉:点击这里给我发消息
本站中文域名: 畜牧.中国 畜牧.网络

金农网群: 金农网| 农药 | 化肥 | 种子 | 农机 | 粮油 | 畜牧 | 园艺 | 果蔬 | 水产 | 富农网