免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>期货行情>正文

CBOT玉米温和上涨

2024-06-11 08:25:45来源:金农网金农号自媒体中心作者:博易大师
  芝加哥6月10日消息:周一,芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货收盘温和上涨,其中基准期约收高0.7%,主要是上周跌至七周低点后,本周涌现一些技术性买盘,但整体上仍呈现区间振荡趋势。
  截至收盘,玉米期货上涨0.25美分到3美分不等,其中7月期约收高3美分,报收451.75美分/蒲式耳;9月期约收高1.50美分,报收456.25美分/蒲式耳;12月期约收高1美分,报收468.25美分/蒲式耳。
  成交最活跃的7月期约交易区间在447.75美分到452.75美分。
  美国农业部出口检验周报显示,截至2024年6月6日的一周,美国玉米出口检验量为1,339,849吨,比一周前减少5%,但是比去年同期增长15%。这一数据符合市场预期。墨西哥是头号出口目的地。
  美国农业部盘后发布的全国作物进展周报显示,截至6月9日,美国玉米播种工作完成95%,一周前为91%,上年同期为98%,五年平均进度为95%。玉米优良率为74%,略低于一周前的75%,上年同期为61%。作为对比,报告出台前分析师预测玉米优良率为74%。
  根据美国国家海洋和大气管理局(NOAA)最新发布的72小时累积降水云图,本周晚些时候北部平原和中西部北部地区可能出现更多的降雨,不过在周二至周五期间,很少有地区的降水量会超过0.25英寸。
  咨询公司AgRural周一称,截至上周四,巴西中南部二季玉米收割工作已完成10.4%,为十多年来最快速度。
  分析机构APK-Inform预计乌克兰2024年谷物产量为5276万吨,同比下降12%,其中包括1999万吨小麦、2677万吨玉米和451万吨大麦。
  周一,基准期约的成交量估计为190003手,上个交易日为208,718手。空盘量为596354手,上个交易日为630,884手。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中畜网-中国畜牧网络平台”的所有作品,版权均属于中畜网-中国畜牧网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中畜网-中国畜牧网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@chinafarming.com(系统自动保留7天)
畜牧交易
热文TOP10
CBOT玉米温和上涨