免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>动态>正文

巴西头号大豆压榨商获得与可持续发展相关的8,000万美元贷款

2022-09-30 11:21:11来源:博易大师作者:博易大师
  外媒9月29日消息:作为巴西最大的大豆压榨商,Caramuru Alimentos公司的首席执行官Julio Costa周三说,该公司本周获得了一笔与可持续发展目标相关的8000万美元贷款,所得款项专门用于投资非转基因豆粕的生产和出口。
  Costa说,该公司将在戈亚斯州建设一家新的非转基因豆粕加工厂,投资总额为2.5亿雷亚尔,约合4679万美元。该工厂预计将于明年7月开始运营,预计加工能力为10万吨。
  他补充说,该公司的计划还包括投资7500万雷亚尔,在巴西最大的粮食产区马托格罗索建设一个可容纳12万吨非转基因豆粕的仓库。
  Caramuru公司已经向挪威供应非转基因豆粕,并打算扩大在亚洲和澳大利亚的市场份额。
  这是该公司获得的第一笔与可持续性目标相关的贷款。作为与银行协议的一部分,Caramuru公司将会减少温室气体排放,并扩大原材料的供应链可追溯性。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
巴西头号大豆压榨商获得与可持续发展相关的8,000万美元贷款