免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

吉林市肉牛养殖及深加工产业链赴北京开展招商引资活动

2022-09-14 10:59:09来源:吉林市农业农村局作者:吉林市农业农村局
  为加快推进产业链项目落地见效,提升产业链招商工作水平,8月30日至9月2日,吉林市政协副主席、吉林市肉牛养殖及深加工产业链链长李敏花带队赴北京市域内的海淀区、大兴区、房山区等地开展招商引资、项目对接活动。
  活动期间,李敏花一行实地走访了产业链重点目标企业,介绍了吉林市肉牛养殖及深加工产业资源优势特别是用地、政策等方面的独特优势,寻找双方合作契合点,深化务实合作,加快推动项目签约、落地进度。
  清泽环境发展(北京)有限公司是国内颇具活力的环境治理企业之一,公司凭借先进的企业管理理念、强大的技术研发能力、完善的项目运营模式,积累了丰富的场地调查和污染场地修复管控经验,目前正在计划扩大企业经营范围。在与公司负责人会谈过程中,李敏花一行详细了解了企业的发展方向及经营情况,与公司负责人围绕肉牛养殖等内容交换了意见,明确了合作意向。
  中建投城乡建设有限公司成立于2020年,是近年来在业界迅速崛起的从事农业科学研究和试验发展的重点企业,李敏花一行在赴京前已经就肉牛养殖及深加工相关内容与企业负责人进行了多次深入探讨,本次实地拜访过程中,再次就双方关注的产业优势资源进行了深度沟通对接,并明确了合作意向。
  北京窦店恒升牧业科技股份有限公司是以肉牛差异化育肥为主新品种培育、参与标准制定的农牧企业,与中国农业大学肉牛研究中心共同建立联合检验实验室。李敏花一行与公司负责人及中国农业大学肉牛研究中心主任孟庆翔教授进行会谈,她深入介绍了吉林市肉牛养殖及深加工产业发展的资源优势,公司负责人表示将适时来吉实地考察项目,孟庆翔教授对吉林市肉牛养殖及深加工产业发展充满信心,与招商组一行初步达成在吉林市建立中国农业大学肉牛研究中心技术研发基地的意向。
  中国农业科学院饲料研究所隶属农业部和中国农业科学院,成立于1991年,是集饲料科学研究、成果转化与推广、人才培养于一体的现代化国家级研究所。招商组一行围绕延伸产业链相关内容进行了深入交流,并就研究所科技成果转化达成合作意向。
  北京赛升药业股份有限公司是从事原料药、针剂制造,肉牛冻精等产业的上市公司,李敏花实地查看了公司各生产车间,并与公司负责人进行了深入洽谈,双方就冻精等方向达成了产业合作意向,李敏花表示,吉林市将全面做好跟踪服务,第一时间帮助企业解决项目推进过程中出现的实际问题和困难。
  在返程前,李敏花一行又来到中建投城乡建设有限公司与中国农业大学张日俊教授及相关政策部门负责人围绕“秸秆变肉”等内容进行了深入座谈,她要求相关部门认真做好会议后的跟踪对接,通过加快引进领域内核心关键技术实现延链、补链、强链。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
吉林市肉牛养殖及深加工产业链赴北京开展招商引资活动