免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>动态>正文

科尔多涅博士将美国玉米单产调低至174蒲/英亩

2022-08-05 09:21:32来源:博易大师作者:博易大师
      外媒8月4日消息:南美作物专家迈克尔·科尔多涅博士本周发布报告,连续第二周调低了美国玉米单产预期,并表示今后美国玉米单产预期可能保持稳中下调的倾向。
  科尔多涅本周将2022年美国玉米单产预估调低1蒲,为每英亩174蒲。7月份在干燥的氛围中结束,西部玉米种植带正形成一股高压脊,给该地区带来炎热干燥天气。过去一两周没有出现过热的情况,但是本周这种情况可能改变,对一些晚期授粉的玉米造成负面影响。过去一周土壤墒情稍有改善,但本周墒情可能再度下降,给西部干旱地区的玉米灌浆带来一些问题。
  美国农业部周一发布的作物周报显示,玉米优良率与一周前保持稳定,为61%。抽穗率为80%,上年同期89%,五年均值85%。玉米进入糊熟期的比例为26%,上周13%,去年同期35%,五年同期均值31%。玉米生长速度仍慢于正常,鉴于目前西部玉米种植带的天气情况,这并不是好事。
  玉米生长面临的另一个问题是西部玉米种植带夜间温度较高。如果夜间温度保持在70-72华氏度以上,玉米作物就需要消耗能量来维持生长,而不是利用这些能量来灌浆。其结果可能导致玉米不结粒,或者籽粒小于正常,成熟速度快于正常。所有这些因素都会导致单产下降。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
科尔多涅博士将美国玉米单产调低至174蒲/英亩