免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>动态>正文

美国中西部作物观察:上周玉米状况下滑,周末降雨分布不均

2022-06-29 09:04:00来源:博易大师作者:博易大师
  外媒6月28日消息:专栏作家凯伦·布劳恩撰文称,周末期间美国玉米种植带大片地区出现了急需的阵雨,提振一些主产区(如衣阿华和伊利诺伊)的玉米作物状况。但是其他许多地区要么错过了降雨,要么雨量不够多。
  在经历了本月的持续高温干燥天气后,作物急需水分,这也使得参与今年美国中西部作物观察项目的11位农户调低了玉米评级分数。
  今年美国中西部作物观察项目跟踪了9个州的11块玉米田和11块豆田,这也是该项目实施的第五个年头。参与者在整个生长季节期间每周报告作物生长情况,用1到5给作物评分,类似于美国农业部的作物评级,1代表最差,5代表最好。
  过去一周,伊利诺伊州东南部、印第安纳州、俄亥俄州、内布拉斯加州和北达科他州的玉米作物评分下调。俄亥俄州的玉米状况较差,分数只有2.75,因为播种后降雨一直不足,导致玉米植株瘦弱,根系浅薄。农户报告说这个问题在该地区很普遍。北达科他州的玉米仍在努力从近期的冰雹和大风中恢复,分数只有1.5分。不过衣阿华州东部出现了3.5英寸(89毫米)的降雨,使得当地玉米评分升到5分,抵消了其他地区的部分降幅。总体而言,11块玉米地的评分从一周前的4.25降到4.11,和去年同期类似。
  就大豆而言,伊利诺伊州西部出现3.5英寸的降雨,使得当地大豆评分数从上周的3.5提高到4,抵消了南达科他州和俄亥俄州的降幅。北达科他州的大豆状况糟糕,评分只有1分,上周五农户重新种植了部分豆田,希望这样可以最后增加几蒲式耳的单产。未来几周北达科他州的大豆状况可能有所改善,但是需要避免大风暴和大雨天气。总体而言,11块豆田的平均分数从3.61提高到3.66,但是低于去年同期的评分。去年大豆播种进度比今年要早一些。
  未来几天的气温较低,应当有助于大部分干燥地区的作物坚持到本周末预报的下次降雨。近来内布拉斯加州、伊利诺伊州东南部和印第安纳州非常干燥,降雨令人失望。上周南达科他州、内布拉斯加州和俄亥俄州的作物观察点没有降雨,印第安纳州和衣阿华州西部出现了0.25英寸的降雨。伊利诺伊州东南部、明尼苏达州和堪萨斯州出现大约0.5英寸或稍多一点的降雨,北达科他州出现了超过一英寸的降雨。
  气象预报显示,本周北达科他州可能天气干燥,这对当地作物有利。其他大部分作物观察项目的地区将出现程度不同的降雨。7月初将会有首批玉米开始授粉,许多大豆作物已经开花,意味着未来几周的天气更加重要。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
美国中西部作物观察:上周玉米状况下滑,周末降雨分布不均