免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

广西壮族自治区农业农村厅领导出席来宾新希望六和农牧科技有限公司原种猪场项目投产仪式

2022-05-20 11:08:31来源:广西壮族自治区农业农村厅畜牧与饲料处作者:广西壮族自治区农业农村厅畜牧与饲料处
  5月17日,自治区农业农村厅党组成员、副厅长梁纪豪,来宾市人民政府副市长邓应文出席来宾新希望六和农牧科技有限公司凤凰镇原种猪项目投产仪式。
  梁纪豪对来宾新希望六和农牧科技有限公司逆势而上,加快布局种猪生产,推进生猪全产业链发展的做法表示充分肯定。
  来宾新希望六和农牧科技有限公司凤凰镇4500头3GP(曾曾祖代原种猪)生猪育种项目为自治区统筹的重大项目,总投资3.4亿元,是该集团在中南地区布局的唯一原种猪场。建成投产后,存栏曾曾祖代原种猪4500头,年可供原种猪11万头,可满足周边区域原种猪需求。该原种猪场应用国际一流的基因育种技术,基因组性能指标、运算速度、算法项目均达到国际先进水平。项目的建成投产将为打破原种猪国外垄断,逐步实现“猪芯片”自主发挥积极作用。
  农业农村厅畜牧与饲料处、种业管理处有关负责同志,来宾市农业农村局、兴宾区人民政府有关负责人参加投产仪式。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
广西壮族自治区农业农村厅领导出席来宾新希望六和农牧科技有限公司原种猪场项目投产仪式