免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

吉林延边州肉牛专班召开会议 明确目标科学谋划 统筹推动高质量发展

2022-04-26 10:59:57来源:延边州牧业局作者:延边州牧业局
  2022年是实施“十四五”规划的关键之年,是全面深入实施“秸秆变肉”工程的承上启下之年,为确保各项工作顺利推进,延边州肉牛产业发展工作专班多次召开会议,进一步推动延边州肉牛产业高质量发展。
  2月8日,延边州肉牛产业发展工作专班召开了第六次全体会议。会议由州农业农村局党组书记、局长、领导小组办公室主任周延文主持。会上,周延文听取了综合协调组、政策保障(饲草饲料)组、产业推进组、科技指导组、加工营销组等五个小组关于2021年肉牛专班工作总结及2022年工作计划的汇报。听取汇报后,周延文布置了2022年延边州肉牛产业发展工作专班的重点工作任务。他强调,一要紧盯肉牛工程目标任务,强弱项补短板。抓好产业政策促动、项目建设带动,强化科技支撑。二要深入贯彻落实《2022年全省“秸秆变肉”暨千万头肉牛工程工作要点》(吉牛办发〔2022〕2号)文件精神,制定《延边州“秸秆变肉”暨千万头肉牛工作要点》。三要结合延边州实际积极落实和推进各项任务,明确目标和责任,制定切实可行的措施,推动肉牛产业快速发展。
  自2021年12月以来,延边州肉牛产业发展工作专班已召开六次会议。会议主要围绕肉牛产业措施、目标分解落实、延边黄牛产业发展问题及对策、延边黄牛保护区规划、规范使用延边黄牛地理标志证明商标以及肉牛信息化平台建设等方面进行了分析和研究探讨,为延边州肉牛产业发展指明了方向。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
吉林延边州肉牛专班召开会议 明确目标科学谋划 统筹推动高质量发展