免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

黑龙江省农业农村厅就中央生态环境保护督察反馈问题和畜禽粪污资源化利用项目问题整改约谈相关市县

2022-04-12 15:52:19来源:黑龙江省农业农村厅作者:黑龙江省农业农村厅
  为贯彻落实省委、省政府领导在中央生态环境保护督察整改工作会议上的讲话精神及省政府领导在农业农村部通报上的批示要求,4月11日,省农业农村厅就中央生态环境保护督察反馈问题和畜禽粪污资源化利用项目问题整改约谈相关市县。一级巡视员孙文志参加约谈并提出整改要求,畜牧处负责同志,涉及整改的市(地)农业农村局分管领导、被约谈县(市、区)政府分管领导和农业农村局主要负责人参加了会议,约谈由省总畜牧兽医师张雨主持。
  会上,通报了中央环保督察反馈问题和全省畜禽粪污资源化利用项目问题。牡丹江市、鹤岗市农业农村局负责人,双城区、巴彦县、宾县、甘南县、梅里斯区、林甸县、肇州县、集贤县、兰西县、青冈县、肇东市、安达市12个县(市区)政府分管领导就反馈问题整改作表态发言。一级巡视员孙文志就推进上述问题整改作约谈讲话。
  会议强调,中央第一生态环境保护督察组对我省开展环保督察,是落实习近平总书记生态文明思想具体体现,要从严从快做好中央生态环境保护督察问题整改工作。各市、县(市、区)要主动认领问题,坚决扛起问题整改责任,深化思想认识,提高政治站位,强化使命担当,牢固树立“不抓整改就是渎职,整改不力就是失职”理念,加快推进项目实施进度,确保项目按期完成。要坚持问题导向,进一步明确时间表、路线图,实施挂图作战,加强跟踪问效,立行立改,不留死角,加快进度,按时整改到位。要坚持标本兼治,拓宽粪肥利用渠道,促进有机肥就地就近还田。
  会议要求:必须坚决贯彻落实省委、省政府工作部署和要求,层层传导压力,逐级落实责任,建立领导责任、工作推进、考核评价、督导问责工作体系。建立定期通报制度,实行周调度、月通报,强化约谈督导,督促问题整改落实。实行负面清单管理,把项目县问题整改结果与畜牧业发展资金分配及考核评价挂钩。
  会议强调:各有关市、县(市、区)农业农村部门要落实主体责任,明确专人负责,加强沟通协调,及时反馈问题整改进展情况,全力推进中央环境保护督察反馈问题和畜禽粪污资源化利用项目问题整改见效。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
黑龙江省农业农村厅就中央生态环境保护督察反馈问题和畜禽粪污资源化利用项目问题整改约谈相关市县