免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

山东省沂水县组织官方兽医“充电”《动物防疫法》

2022-01-11 08:35:39来源:本网自媒体用户中心作者:田宝军
分享到:
  近日,沂水县畜牧发展促进中心邀请专家对官方兽医进行新修订《动物防疫法》培训,针对法律条文,结合工作实际,以此提升专业技术水平,进一步强化业务技能素质。
  培训课上,专家对照新旧《动物防疫法》,深入浅出讲解条文,通俗易懂举例说明,官方兽医们仔细听,认真记,速思考,快领会,课堂不时响起阵阵掌声。在互动环节,提问的仔细,解答的全面,气氛热烈,热情高涨。专题培训取得了预期成效。
  大家纷纷表示,这次法律“充电”非常及时,收获满满。今后将以培训为契机,兢兢业业,踏实奋进,再接再厉,再创佳绩,为全县畜牧业发展增光添彩。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
山东省沂水县组织官方兽医“充电”《动物防疫法》
分享到: