免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

内蒙古乌海市加强元旦春节期间畜牧兽医行业安全生产工作

2022-01-07 09:38:03来源:内蒙古乌海市动物疫病预防控制中心作者:赵海东
分享到:
  2022年春节将至,又即将迎来北京冬奥会和冬残奥会,乌海市畜牧兽医中心全面加强动物疫病防控、动物检疫和畜牧兽医行业安全生产工作,确保春节及北京冬奥会和冬残奥会期间不发生区域性重大动物疫情和动物产品质量安全。一是加强对养殖企业、兽药饲料经营单位及屠宰企业等的监督监管;二是持续开展非洲猪瘟等重大动物疫情排查,继续实行日排查周报告制度;三是加强动物检疫工作,扎实做好动物产地检疫、规范动物屠宰检疫,认真做好调运动物的监管;四是加大宣传力度,针对可能出现的极寒天气,向广大农牧民进行宣传,协助排查可能出现的隐患,提早预防;五是加强应急值守,做好应急物资储备,实行应急值班制度。
  2021年12月27日,市农牧局副局长梁斌带队对我市的屠宰环节的新冠疫情防控、安全生产工作进行指导。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
内蒙古乌海市加强元旦春节期间畜牧兽医行业安全生产工作
分享到: