免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>通知通告>正文

关于临时性官方兽医资格人员的公示(2021年第6次)

2022-01-05 10:27:55来源:山东省畜牧兽医局动卫处作者:山东省畜牧兽医局动卫处
分享到:

关于临时性官方兽医资格人员的公示

(2021年第6次)


根据《中华人民共和国动物防疫法》,按照山东省畜牧兽医局《关于开展全省畜牧兽医系统临时性官方兽医资格确认工作的通知》要求,现对潍坊市农业农村局、聊城市农业农村局、菏泽市畜牧服务中心推荐申报的部分临时性官方兽医资格人员予以公示。

一、潍坊市

1.潍城区(5人):李文敏、张恒硕、刘青霄、吴智鑫、贾曙光

2.坊子区(1人):李明

3.青州市(4人):王磊、曾世超、蒋文帅、杨新

4.诸城市(10人):高嘉骏、刘键、郑之硕、程善菊、王炳录、訾云秀、林萍萍、解相霞、徐涛、于慧敏

5.寿光市(17人):杨建伟、赵圣雁、胡春亮、刘西萍、杨志平、曹维伟、杨钦、王聪聪、桑明山、蔡娟、孟建、贾志海、杨志文、张怀生、李宗东、张恩来、刘相国

6.安丘市(5人):孙昆明、曹江鹏、王海龙、高磊、陈海峰

7.高密市(1人):单既乐

9.昌邑市(3人):迟志鹏、许筱巍、孙法壮

9.临朐县(2人):李进、王永国

10.昌乐县(2人):张华、董晓静

二、聊城市

1.茬平区(1人):张乃兵、尉忠华、赵燕、王春晓、孙晓明

2.临清市(9人):陈春华、赵桂峰、刘振涛、路东涛、李学峰、相阳、刘福娟、于文山、董学安

3.冠县(8人):郑方南、赵明勋、王者忠、杨清照、孙凡、轩建法、王洪岭、李秀娟

4.莘县(11人):孙萌、车延茂、江克阔、崔善国、李春利、王建安、李连生、靳利涛、杨晓静、孙建、孙雪峰

5.东阿县(11人):崔昌振、王在雷、尹祚军、胥茂伟、唐建军、赵家田、门海涛、宫克忠、刘甲平、秦正军、卓其磊

6.聊城江北水城旅游度假区(1人):吴明华

三、菏泽市

1.定陶区(2人):苗青、张玮

2.成武县(1人):史须杰

公示期为5个工作日。公示期间,如有异议,请及时向山东省畜牧兽医局反映。

联系地址:济南市历城区唐冶西路4566号。

监督电话:0531-87198900、51788876。


山东省畜牧兽医局

2021年12月22日

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
关于临时性官方兽医资格人员的公示(2021年第6次)
分享到: