免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页 市场有风险,投资需谨慎

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>企业动态>正文

大北农在宁夏建成68万吨产能反刍料生产基地!

2021-12-25 23:21:31来源:本网自媒体用户中心作者:大北农
    12月24日,宁夏大北农反刍饲料生产线绿色智能化技术改造项目(60万吨浓配料二期·8万吨预混料)胜利竣工。
    宁夏回族自治区人民政府副秘书长李永春,宁夏回族自治区农业农村厅厅长滑志敏,中国工程院院士谯仕彦,大北农集团联合创始人赵雁青,宁夏大北农董事长邢泽光等领导专家教授以及宁夏大北农干部员工代表参加了竣工仪式。
    中共贺兰县县委书记丁炜在致辞中对宁夏大北农给予了高度期望,他表示,希望宁夏大北农能够紧紧抓住和用好新一轮科技革命和产业变革的机遇,坚定不移的实施创新驱动战略,为贺兰县打造百亿级新食品产业聚集区做出更大贡献。
    邢泽光在致辞中表示,这项宏伟工程的顺利竣工,为宁夏大北农在下一步激烈的市场竞争中抢抓机遇,加快科技创新,实现产品优化升级,创造了先机、赢得了优势。
    赵雁青博士表示,大北农集团的研发团队,将一如既往支持宁夏大北农,引领宁夏及西北地区畜牧水产养殖业产业,走向专业化、科技化、规模化的绿色健康发展新道路。
    宁夏大北农事业财富共同体主任魏治兵充分肯定了宁夏大北农养易纽综合养殖服务平台的赋能特色,并表示对宁夏大北农的未来发展充满信心与期待。
    据了解,宁夏大北农反刍饲料生产绿色智能化技术改造项目(60万吨浓配料二期·8万吨预混料),引进包括具有国际国内先进水平的新工艺、新技术数十项,项目建成达产后,可新增销售收入10亿,为宁夏大北农的发展再添强劲动力。
    据悉,宁夏大北农自携手大北农以来,依托集团平台,不断做大做强, 目前下设年产68万吨高端牛羊专用饲料生产基地、年产19万吨高档猪料生产基地、年产19万吨高档水产饲料禽饲料生产基地,已成为西北地区最大、全国反刍料最大的饲料生产企业,综合排名全国前六。2023年将迎来大北农事业创业三十周年,基于在饲料行业近30年深厚的积淀,大北农集团在2023年将实现全球饲料竞争力第一的目标。此次宁夏大北农再添新厂,是大北农迈向饲料全球第一的具体行动,是重要里程碑与关键节点。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
大北农在宁夏建成68万吨产能反刍料生产基地!
分享到: