免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

云南泸西县兽医实验室顺利通过省级续展考核

2021-11-19 10:08:29来源:动物疫病预防控制中心作者:杨建波
分享到:
  11月7日、8日、14日,省州专家组一行5人对泸西县兽医实验室进行省级续展考核评审。
  考核专家组依照《兽医实验室考核管理办法》、《云南省兽医实验室考核工作实施方案》要求,采取理论考试、听取工作汇报、现场检查、查阅相关档案资料、现场造作考核等多种方式,对泸西县兽医实验室八个方面83项评审细则内容进行现场考核。
  专家组通过3天现场考核,一致认为泸西县动物疫病预防控制中心兽医实验室管理规范、内容齐全,记录完整、真实,检测结果准确,仪器设施配备符合标准,技术人员均具有现有的资质和能力,同意考核验收。
  此次考核验收,有效检验了泸西县兽医实验室检测技术能力和管理水平,对今后的动物疫病检测工作规范运行奠定了良好的基础。
  泸西县动物疫病预防控制中心将以此为契机,全面提升泸西县动物疫病检测能力,为更好的开展动物疫病防控工作提供强有力的技术支撑。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
云南泸西县兽医实验室顺利通过省级续展考核
分享到: