免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

2021年全国执业兽医资格考试山东考区考试工作圆满结束

2021-09-27 11:42:29来源:山东省动卫中心作者:山东省动卫中心
分享到:
  经过前期的精心准备和周密部署,9月25日,2021年全国执业兽医资格考试山东考区分别在济南、青岛、潍坊、泰安4个考点、7个承考单位的107个考场全面展开并圆满结束。山东考区共有8258人报名、6090人缴费参加考试,报名人数、参考人数均居全国前列并再创新高。
  2021年执业兽医资格考试工作面临考试报名政策、考试方式调整,报名人数大幅增加的压力,同时还要面对新冠肺炎疫情防控严峻形势,山东考区统筹协调,精心筹备,克服困难,勇于担当,及时向省疫情防控指挥部上报组织考试请示并附疫情防控方案。根据省委、省政府主要领导批示精神和省疫情防治与专家组意见,全面修订了考试组织实施方案和新冠肺炎疫情防控工作方案,成立了考务工作组和新冠肺炎疫情防控工作组,明确了疫情防控要求,同时制定了考生疫情防控告知书、考生健康申明卡及承诺书和“短信提醒”,多渠道、多时段向考生告知考试和疫情防控要求,并派员24小时值班接听咨询电话。为切实做好疫情防控工作,考区办公室为各考点集中采购了充足的疫情防控物资、配齐了隔离考场防控物品,并在考前48小时内对所有考务工作人员进行了集中核酸检测。
  考试期间,省畜牧兽医局向每个考点均派出了由局领导带队的巡视督导组,对所有考点和承考单位进行了全覆盖式的监督巡查。各考点在严格落实考务和防疫要求的同时,主动作为,积极协调有关部门,做好疫情防控指导、医务防护、电力保障、秩序维持、交通停车指挥等工作。各承考单位在做好疫情防控和考务组织的同时,积极准备复印打印设备、遮雨伞或遮雨通道等应急设施设备,为广大考生提供准考证、核酸检测报告应急复印打印、避雨、就餐、停车以及特殊考生专人帮扶、专用通道、独立考场考试等服务。农业农村部也派出了巡视组对山东考试组织工作进行巡视指导和座谈交流,并现场巡视了济南和泰安考点的考试组织工作,巡视组对我省的考试前期准备、考试组织、考风考纪等方面都给予了高度的认可和肯定。
  在考区和各考点的共同努力下,山东考区考试组织工作规范有序、纪律严明、考风良好,没有发生违规违纪事件,圆满完成了2021年全国执业兽医资格考试山东考区的考试组织工作。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
2021年全国执业兽医资格考试山东考区考试工作圆满结束
分享到: