免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

江西铜鼓县农业农村局:调解跨区域仔猪纠纷,维护群众利益

2021-04-29 14:34:51来源:铜鼓县农业农村局作者:刘文明王喜生
分享到:
  4月13日,铜鼓县温泉镇骆家坑5户养殖户急匆匆地来到县农业农村局动监所投诉,称他们前不久在修水县复源乡雅洋村杨某某处购仔猪10头,仔猪喂食几天后,突然出现拉稀、呕吐等症状,并发现陆续死亡,给他们造成一万多元的经济损失。县农业农村局接到养殖户反映情况后,局领导组织执法人员立即赶往事发地展开调查。通过调查后,养殖户反映情况属实,养殖户希望执法人员帮助他们跨区域调解补偿事宜。县农业农村局执法人员在多次赴现场勘察,发现源头仔猪确实存在问题。执法人员经多次与九江市修水县动监所和复源乡畜牧站协调沟通调解补偿事宜。经过两地多次调解,于4月19日,九江市修水县动监所负责人和复源乡分管领导及贩运户亲自到铜鼓县同5户养殖户当面达成行政调解补偿协议,直接为5户养殖户挽回经济损失近万元。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
江西铜鼓县农业农村局:调解跨区域仔猪纠纷,维护群众利益
分享到: