免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>统计数据>正文

【地储拍卖】关于举办1月14日储运公司玉米竞价销售专场的公告

2021-01-12 08:26:58来源:中储粮网作者:中储粮网
分享到:

各中储粮网会员:

受中储粮储运有限公司委托,中储粮网电子商务平台定于1月14日组织玉米竞价销售专场,有意向的会员请登录中储粮网(www.esinograin.com)点击首页菜单栏中的粮油交易选择专场参与交易。现就有关事项公告如下:

一、交易安排

交易时间:2021年1月14日上午10:00

  种:玉米

生产年限:2018年

  量:7546吨

  地:吉林

标的储存分布:吉林省白城市

具体交易数量及调整变化情况等,详见中储粮网网站即时交易公告、交易清单。

本场报价递增幅度:5元/次

二、价格及质量标准约定

本次竞价交易的玉米价格为卖方散粮汽车板价,质量情况以库存实物为准,无水杂增扣量,无出库费。买方应在竞价交易前实地查看粮食实物和物流情况、出库条件等,自主确定是否购买,并承担竞买后相应的责任和市场风险。

看样提示:严格落实提前看样原则,成交后请勿重复申请看样。买方未进行现场看样的,拍卖成交后,即视同了解并认可粮食实物质量。

看样联系人:

中央储备粮白城直属库有限公司  

联系人:杨    电话:15843684440

看样时间:2021年1月13日9:00-17:00

三、注意事项

(一)参加交易必须为中储粮网会员,由于中储粮网系统迭代升级,为确保会员交易正常进行,请参加交易的会员至少提前一天登录中储粮网查看应用,如遇问题请致电中储粮网服务电话。因个人操作问题导致无法正常交易的,中储粮网概不负责。中储粮网登录方式为两种:通过短信验证码或密钥方式登录交易。对于列入中储粮系统黑名单客户,予以剔除交易资格。

(二)交易成交后,成交合同、买卖双方的粮款收付、交割、结算等所有与合同执行相关的行为必须通过中储粮网在线进行,否则导致保证金无法释放的后果由企业自负。

(三)本网站暂时免收交易手续费,但在交易中出现违约行为的,违约数量对应的交易保证金及履约保证金将全部扣除。

(四)本次竞价专场成交合同的履约时间为自交易合同成交之日起生效,货款实行先款后货原则。出库期为45天,国家法定节日(春节)期间不出库,即出库期截止到2021年3月6日;合同生效之日起28天内一次或分批支付全部货款,即交款期限截止到2021年2月10日。

(五)本次竞价专场成交合同出库工作由中储粮储运有限公司统筹管理,涉及的卖方(计划库点)具体落实出库相关事宜。

中储粮网2021年01月14日中储粮储运有限公司玉米竞价销售交易清单

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
广告
畜牧交易
热文TOP10
【地储拍卖】关于举办1月14日储运公司玉米竞价销售专场的公告
分享到: