免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>各地动态>正文

青海省202名考生参加2020年全国执业兽医资格考试

2020-11-17 11:13:21来源:青海省农业农村厅兽医局作者:青海省农业农村厅兽医局
分享到:
  11月15日,2020年全国执业兽医资格考试开考,全省共202名考生在青海省交通职业技术学校参加考试。青海省农业农村厅副厅长杨林巡考。
  杨林副厅长深入考场,详细查看和了解了考场安保、疫情防控和考生数量等情况,要求考务人员严格按照考务工作方案做好各项工作,加强考生健康状况监测,密切监视考试电脑、供电和供网情况,为考生创造良好考试环境,全力确保考试安全。
  今年,青海省首次使用计算机考试,为确保考试顺利进行,青海省坚持考试安全和新冠肺炎疫情防控两手抓,考前14日发布了《青海省2020年执业兽医资格考试新冠肺炎疫情防控告知书》,提醒广大考生自觉遵守并严格执行各项防疫要求,举办模拟演练补齐工作短板,对场地、桌椅、计算机键盘、鼠标严格消毒,每个考场配备了免洗消毒液和测温仪,考生健康码为绿码、佩带口罩、体温测量正常者方可入场参加考试,全省无具有疫情中、高风险地区旅居史的考生。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
青海省202名考生参加2020年全国执业兽医资格考试
分享到: