免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>政策法规>正文

四川省农业农村厅关于注销部分饲料和饲料添加剂生产许可证的公告

2020-06-30 11:15:06来源:四川省农业农村厅饲料兽药处作者:四川省农业农村厅饲料兽药处
分享到:

川农函﹝2020﹞573号

根据《饲料和饲料添加剂生产许可管理办法》的有关规定,广安舒渝饲料厂等8家饲料和饲料添加剂企业的生产许可证符合法定注销情形,现予注销。

特此公告。

附件:饲料和饲料添加剂生产许可证注销名单

四川省农业农村厅

2020年6月28日

附件

饲料和饲料添加剂生产许可证注销名单


序号

生产许可证号

企业名称

注销原因

1

川饲证(2015)13004

广安舒渝饲料厂

有效期届满未按规定续展

2

川饲证(2015)17912

四川恒康植物油脂有限公司

有效期届满未按规定续展

3

川饲证(2015)17913

千禾味业食品股份有限公司

有效期届满未按规定续展

4

川饲添(2015)H05003

四川隆达畜牧科技有限公司

企业申请注销

5

川饲证(2015)17914

彭山区天河肉骨粉厂

企业申请注销

6

川饲预(2016)09003

四川达邦生物科技有限公司

企业申请注销

7

川饲证(2018)19008

冕宁县建国饲料有限公司

企业申请注销

8

川饲证(2018)17902

鲁洲生物科技(四川)有限公司

停产一年以上



  (川农函﹝2020﹞573号)关于注销部分饲料和饲料添加剂生产许可证的公告

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
四川省农业农村厅关于注销部分饲料和饲料添加剂生产许可证的公告
分享到: