免费注册·RSS源·手机版·广告服务·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
当前位置:首页>行业资讯>正文

俄罗斯或将对中国饲料及饲料添加剂产品实施临时进口禁令

2020-01-16 20:41:55来源:国际畜牧网作者:国际畜牧网编辑:bianji2
分享到:
  俄罗斯联邦兽医与植物检疫监督局(Rosselkhoznadzor)13日消息:当日该局与我国海关总署官员就我国饲料与饲料添加剂输俄相关问题举行电话磋商。
  俄方称高度关注我国饲料及饲料添加剂产品存在与欧亚经济联盟相关要求不一致的状况:2019年在我国4家企业的产品中检测出转基因成分,目前4家企业均被临时禁止对俄出口相关产品。此外,Rosselkhoznadzor在对进口自我国的饲料及饲料添加剂产品检测过程中发现2例产品含有沙门氏菌和大肠杆菌,相关结果已通报我国海关总署。
  俄方表示,若后续再次发生饲料及饲料添加剂产品与欧亚经济联盟要求不一致的情形,Rosselkhoznadzor将被迫对我国输俄的该类产品实施临时进口禁令。
  俄罗斯方面希望能参与到我国对违规企业的调查活动中并期待熟悉我国对生产饲料及饲料添加剂产品的监管制度。
  双方将进一步落实俄罗斯代表团赴华调研日期及系列问题的解答事宜。
  1. 1,凡本网注明“来源:中国畜牧网”的所有作品,版权均属于中国畜牧网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国畜牧网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  2. 2,凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  3. 3,本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  4. 4,友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  5. 5,本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  6. 6,如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#chinafarming.com(请把#换成@)
畜牧交易
热文TOP10
俄罗斯或将对中国饲料及饲料添加剂产品实施临时进口禁令
分享到:


需要咨询的客户,请优先联系手机号 15545004788 或 15663863035 ,因疫情影响,公司已启动线上办公模式,固话暂时无人接听。